梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

寂寞的人

一个人在国外的生活真的很压抑,有时想哭,有时想笑,但总是自己一个人,唯一能陪伴我的是静茹的歌声,她的歌声让我想起过去五彩缤纷的事情,她也给我带来了很多勇气去面对,我要谢谢她!一个人的生活真的很难受,什么都是陌生的,陌生的环境,陌生的声音,陌生的人。好像刚出生的婴儿一样,可是我有一点不如婴儿,因为我有感觉,有思想!就是这个让我不敢向前去面对!好怕!
% K/ p4 @1 Y* W* B8 _$ W  在这里还要谢谢大家,我来的时间虽然只有2天,可是让我知道了好多,让我知道了这里可以找到朋友!我也是刚刚了解了一些静茹的事情,不知道用同情说好,还是同感!我前天刚刚知道静茹的爸爸在她18岁时候离开了她,我知道的时候好难过,因为我从小就没有爸爸,我的爸爸在我没有记忆的时候,就抛弃了我和我妈妈!虽然意思不一样,但在我心里,我爸爸在我第一个记忆里死掉了!+ K1 |' X6 L, C, ~
       在这边没有朋友,什么都没有,只有静茹的歌伴随我。还好的是,今年9月份就可以回国去玩一玩,所以好像去看看静茹的演唱会!哎!人生好像就是这样,虚无.迷茫。
珍惜当下的& T1 q9 T; G. X0 r
错过的不再有

楼猪不要太悲观 生活有很多坎坷  也许你经历的比别人要多  但是要勇敢面对 寂寞不等于虚无  只是内心作用罢了 许多美好的东西都在等着你去争取 试着去寻找吧

没抢到沙发。。。         阿

每个人历经的路都不一样% C' ^  D# X. V- l- z" x  ?
遇到的事都不同" b1 d' j4 U: ^) a
退一步想~你是幸福的
/ H: N9 V1 T' Z) I/ M& P' V在这里不是说你比我幸福9 p6 c" {2 N( n( ^
而是在这里认识了我们最幸福了
" u  J  W6 o/ ^0 ]+ t这里有关怀,关心的问候,热情,抒发情绪的空间
0 _, n: Z4 e! ^' [9 u7 W; m只盼望着在未来的日子大家都能聚一堂咯

头像被屏蔽

对啊.楼主.~!& ^' E% Z" z; ?
LSD把我想说的都说完了.; c# j- Z" \  ?
开心点噢.~!

国外。加拿大。
, W$ ~2 t3 D; E额。好好的过没一天。

你要想想你的生活是别人羡慕不来的    好好珍惜每一天把~~

珍惜身边的人,我的爸爸去世不久,我非常明白你的感受。有时候觉得自己是个孤儿,不过一定要学会自怜。好好过好每一天哦