梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 嘿嘿 終于1Q

終于到1Q了   是我在HF的里程碑  發個貼祝賀一下
( S' D1 ^  j. e9 [1 S說難也不算難,只用了191個小時在綫
, S5 ^6 Z) ?6 p' [$ f說易也不算易,總共用了1個月18天: k' N% r% v* U) }6 j5 S& C
今天收了一個大紅包  20個JRB啊  是滿勤的獎勵   ! g3 U: m# {# P0 s+ B
偶就當作是給我里程碑的大紅包吧
) s* K- Z% ]; X8 H0 O哈哈
呀 我来恭喜啦~  

可喜可贺。可口可乐。. d# g3 X: A- I7 y

2 N7 r' t/ e  o) @) c6 G- l% k
/ N  X$ ?: Y2 R- C+ B加油哟。

恭喜你咯7 v% r- ]6 y2 N# w; z; Q3 ~) T1 L1 M
偶还不曾拿过满勤的奖励耶

嘿嘿。& N4 f3 _6 z8 q* c3 f6 Z4 W! L
恭喜恭喜、

原帖由 choo 于 2008-4-9 08:22 发表
( t% J7 Q: F) V, Q恭喜你咯5 u( k0 ~& u& D
偶还不曾拿过满勤的奖励耶
8 q5 a2 F3 N& _  f! j- Z6 }$ O
每天堅持來報道   拿滿勤9 \, m# [, t8 @: P; b+ N
但這個月不行了   缺勤了兩天

很厉害啊,,,,恭喜一个,

回复 6楼 的帖子

偶可每天都来呢, O8 L7 n4 r: K% |$ c
但就是不解为什么没有满勤咯

額.....- _, B) R/ N- x+ V; R
這個偶不知道   問斑竹

没关系啦
2 s" v2 K4 e/ H: S7 D% c都过去了
% M$ Z7 k  x* u* O# ?现在每天都来咯
3 J/ C* F. B' G" [5 q. T如还没满勤~~~~~~~~~