梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

4.1内天

匿名
匿名  发表于 2008-4-3 18:42:47 |阅读模式
移动营业厅里
- N4 ]: n; c" Z5 l6 |$ v我走到营业员面前
1 v' P7 ~5 ?! U% G拿出一张钞票7 v7 F. N" Z/ k2 q
说:充100.
8 ?% P$ E1 ~- ^1 N, H2 \2 F; i4 T# P营业员小姐看到我已经拿出了钱 也没吭声 就开始给我办业务6 i* K" g6 ^8 K& e7 K& |7 x5 I/ p
等她把充值的小票递过来的时候7 }  H! ^) V+ M0 ~) Y+ _. I
我镇静的把100大元放回了口袋" ]# \' W0 ^' q+ V
温柔的对她说
$ a9 c0 |3 K0 C0 k1 {6 K4 o愚人节快乐
LZ是谁啊?
) a( ?7 Y5 W+ Z0 }; p3 e  Q凑字数

怎么有人用匿名发帖???

真是有钱人啊………………

点他名字就晓得是谁的。
5 E1 @- e9 `8 V* W8 U, u" z) X- m
孩子们。

那营业厅的保安一定不会让你跨出营业厅半步吧......

那個營業員會跟LZ  說愚人節快樂
4 r0 A" y0 {! k8 t. H/ Z那小票是假的

匿名
匿名  发表于 2008-4-4 08:56:55
原帖由 蟹有才。 于 2008-4-3 22:46 发表 . D7 B  b0 L. x4 `  a
点他名字就晓得是谁的。9 [/ p' a3 c9 `! u( d- \3 \

2 d: Q, g1 l0 c- C) H孩子们。

3 B" c. V& E+ S5 U! D. U7 Z, B: Q: k$ _  p
不至于那么简单吧
) ]# C3 j  B! g( |9 s# C0 E+ W我琢磨得用个恢复卡啥滴- ]- _3 |1 X# i9 x! x- U1 i
/ t3 e) W& O" O; S+ P
估计只有总斑竹以上才可以看到匿名吧

郁闷+ `& {! \, e2 W/ C1 K& v2 r
还有人发匿名啊?

匿名
匿名  发表于 2008-4-4 09:01:24
太无聊了9 i8 n  P1 |% @* D7 t+ R, Q! @
木有办法