梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 淘宝上买家与卖家的对话(有点老的笑段)

1.
6 p# e# b; _8 S买家:朋友660包邮吧!
6 U& ]- r1 Z" I- v& T卖家:咬牙ing……  T0 d# |" y! P! h; }
买家:汗!咬下来了吗?6 F5 |; m  j; i1 F  u2 I) ?
卖家:没有,还是680吧~
4 {9 W  q5 @( u! O! u买家:那你再使劲咬咬啊1 s) m* w( z' O" l$ c
卖家:……- N7 L# s8 b  X* b- |& ]& j
3 ^9 f7 [5 B$ L4 u
2.: o) }6 r6 y& x3 }( ?" r2 i
买家:你好,我想买你店里的鞋子
* z2 Q* Q5 n  A" }8 _, ~9 `1 r" @  M卖家:你好,喜欢哪款拍下来吧# U: a" u- B* y+ c1 o* ]+ W& a7 y
买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
" _& A/ F- {; X& d8 _卖家:不行哦# U( j. s3 _; ?8 o4 I9 a# U
买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧) H$ \& E$ S7 N( R7 K- x$ I9 R9 x2 o/ s
卖家:晕倒
9 {+ |4 L9 P1 e2 c$ {  }6 e/ P4 r: b3 i1 O% J1 B
3.  E, w+ ]+ o0 p
买家:你那粉球能分装么?, s* R$ z* U6 Q7 I" \1 l" b7 O+ v
卖家:我们没分装的……
5 p4 T/ i6 a) G- j7 ^0 Y2 H! d买家:别人都有分装,就你不分装!
3 Y5 w! G3 J! M7 x卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动奶子& C" U/ A4 o& D9 a! Q
买家:动……动什么?
$ A8 Q4 ~; R3 G* ?  f0 [% c卖家:囧……我是说动脑子!完了,我的一世英名啊!!!
8 a5 ?1 D' G* V. W% n2 D; l6 U. t8 ~  p( `
4.
; |7 K- m$ q/ G/ @买家:在吗?+ k  \7 D5 @! f) l7 ?) p
卖家:您好,在的,有什么可以帮你的?
. b: Q6 |7 G3 e: A" V' \& Q5 X买家:你包邮多少钱?: g" \7 `; l$ J1 z" c' }* i" v# f- R
卖家:我?……包邮(计算中……)
4 G5 j, P  I' w$ B# D+ X6 o- y卖家:我妈说不卖了……, f# O. N) @5 J( E, T

7 n$ S0 x+ x2 E+ ^  t5.. o  w8 t) J- z1 w3 m: \
买家:见面交易行吗?
, V8 G% `# g' A. W6 }; X/ ~卖家:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购2 e$ V& A% @, n" I+ W
买家:您说个地方,我去( {) V4 C# T. o/ z( l0 J6 P2 P
卖家:当面交易确实不方便呢0 Z7 I7 J( Y1 i0 o! Z
买家:您可以蒙面,或我蒙面" U/ n/ ^: Z9 Q) m  L
2 f' H! z# m6 ?
一楼倾听HF

第一个看不懂   
, v0 ~9 B3 w6 S" x6 N* C请教

怎么会看不懂。。。。7 e9 T' O+ X7 q  i# k7 ?
哪一句看不懂

第4个看不懂还情有可原,第1个怎么会看不懂。。。

( m! f+ l5 c' ]1 `2 M
+ _( F, `& ?/ Q1 B3 \% e. t. f
$ i" ^+ _8 p& o; E) ^
都看懂了啊

看懂就好
/ a0 _; X4 H/ Y7 ~% C刚又看了下,原来第一则有个小小的问题  G. x8 D- [( s( X/ U. A
字打错了,可能不便理解吧,我改了

第二个最搞笑!

-、-
6 f) E) v/ p" g5 J/ y7 g' ]; G* d* `第三个太幽默了。6 v/ l' Q9 j5 [9 y* e" x
我要学习下

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-1 00:08 发表
6 b% X, y8 |( w( A看懂就好/ c9 \; H' M; H) n' |
刚又看了下,原来第一则有个小小的问题
. A. S7 B( K6 S3 J字打错了,可能不便理解吧,我改了
( D1 E. G2 H. a9 d
還好,是LZ 字打錯了   導致我理解有誤