梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 发个老贴子(逃课的N多种理由)

因本人基本上都在逃课
: l- P7 C0 p/ d8 x所以找了些材料应付呵* D, t- G+ e) u8 @( X

7 g, q5 o2 M8 ^8 K: M; ?: Y
5 k3 l6 a; ^* W  i$ w7 Q, J7 E3 }8 l7 j( H7 P7 L# N
最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。
8 n, |/ [8 C; F9 r4 C0 p) k, A; w& ?; m7 J4 o, H3 x
  最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。+ C# }$ \5 e; m- W3 p* W
3 c' v3 @$ X, V" u, N4 V( ^
  最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。 - q# N1 L. }# P1 J# T

, f* ?) r- Z: Z  最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。
" f4 O% `% o" p7 d2 y( j2 z
) N8 ~! z0 s9 B! U  最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。
$ f  F+ H8 U) h6 b! Z7 w" g  Q% P* @/ @3 a4 J* u  l6 J( X
  最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅{我个人看法}的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?
% |( N6 M# k1 ^4 G1 G  X# d1 D8 _8 Y
  最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。
  q* }  b- P0 l; Z6 n- K4 g" f" h! X) i* I! z
  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。
! w  G/ ?" L: s+ Y3 L1 B, r/ M3 Q* |( g, Z% K
  最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。 2 p8 @; h1 v7 I5 [" D: V+ K3 T

" K, ~" K; @; m) p) C  最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
( u' B% w/ c  I% ^7 I' [' p9 z% y1 h5 U' [9 L3 G8 t1 C
  最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。
/ r+ \' G+ C  ~+ E# {8 h# }. F
- h" e  W5 X6 _  最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。: P/ t# m% j  _
+ \2 I. H' W( O, T  {/ [
  最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。
7 Q- X6 C$ ^8 P" x" ?) f& |
/ A; ?7 d! ?' W/ e1 q  最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子{自封的}挑战,不得不去应酬。$ Q* k4 H7 q9 }4 m5 [
. B& R) {) v; a
  最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。
( y" d9 l" A+ U) G$ i8 W) p1 r% w1 q, v/ L' O
  最令人景仰的理由:今天我去学雷疯
5 A6 S. l2 d" ]3 j# `
- D2 O6 I/ M5 L9 r  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。 1 u+ U0 _8 P$ E* S3 [+ ?2 f1 b1 r
7 F% h0 Q  ^4 W: ~& K( ~
  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人
6 T8 A$ Y1 B0 J. f+ ?: C/ a: r% N& e  m6 V) g) f8 y
  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量
/ g! x9 ]; C" G6 J9 Y( o; V8 F  v/ \9 w  o* Y/ X* o$ L2 W
  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头9 C1 U6 g8 N  d9 s8 _* ^) R4 W/ O

. t7 ^2 C0 `3 b  y- {0 Z  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星
  G! a- E+ v, J- T; d" B% o2 e
" e2 o6 x' z$ o: ~* H1 P  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴! D% Q9 p% Y1 Z# h! T  Q. D  L

/ P0 i" Q1 [+ _" C$ @3 |- C2 A  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔
- A/ B1 C) B4 I! C. [" k- ]: y9 y# o) K5 W( b0 D5 v
  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了8 Y! F# z. b6 T$ d) J

9 Z5 {9 T1 E' z( _7 k4 `- V+ U% P4 {+ T  最病态的理由:我刷了一天牙 * \3 d7 ?8 \2 D! t; b: w

b4 T4 E6 _# d  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸!
' e" X9 D$ V# }* p0 [
+ |# _. w2 P  e1 V% v) H  G  最吹牛的理由:安南找我有事
/ A/ F+ }* ?% T5 ]. Q2 m2 s) k4 r1 M8 ^$ f6 f( [
  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩1 I2 D) o( [6 @/ q
/ n* n& w* L) t$ Q- y: Y6 Q  ]
  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服
8 u- }& a% P  I! s. i9 U# x
% e* c. `1 y$ Z2 q  最大无谓的理由:今天“9*18”我找日本人玩命去
/ k! {. K8 ?- V" d- [6 R, T
& n) t7 ~" w; N- R0 o0 B  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基
' M* ?, }8 Y' C7 z1 o1 X, S! q2 I' V6 h& m0 R
  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒
5 D9 o7 @: X) a. p  x7 q* u5 Q4 b7 b7 G4 L3 t
  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象 ) _' J  L7 Y- T8 D4 G# ?* N( H

' {5 Z* D6 }8 t! b/ T! r1 f( n- z; \5 G  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天# W/ t/ F: m) L% E; N2 }, f
' k7 a/ h0 f$ J) V* e

/ \6 F% g; f3 i% \  最幸福的理由 :上学的路上有美女骚扰我 " @. g0 E# `& K  D* c$ Y& z

: Z  M6 o/ M+ L! T1 R, [; D  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了 : A8 |- ~$ m/ r0 x$ m
3 _: u0 _- j; [! z) d
  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班
9 \; V2 u5 }- R- Z4 _) K) e! g% ?3 R/ {: W' q* @2 n9 `4 \
  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸
* S  K2 l/ g8 C% {, H8 k
: j5 P( m" a, H: }  [4 L  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判
当然咯.
8 k( [* Y. t. Q; @我要沙发..

好多理由  看都看煩了7 a6 s6 f7 p2 U! A& Q
只記住這一個   
) Q8 k: _3 t; k) A' ]# h学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量

没啥说的
6 N& e( S7 p- v8 U2 o( y

嘿嘿.$ L4 u4 w% p3 ^& i. g6 S
我也是喜欢在学校睡觉

9 u* u& r/ Q& l
怎么这么冷清/.7 v7 l& C0 Y& I, Q
\

最简单的...不想去就不去了...还有什么要说的吗????

翘课需要理由吗

不需要不需要......

翘自己的课 让老师去说吧