梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 离开HF的一年..

我终于知道了.
$ ~& K) i3 C( \6 k$ d什么叫思念.      离开HF这么久了..
' C9 B. i! ~2 B% l' t7 V   终于想家咯..
" V) m6 Z% l# c) z: ^# MHF这个大家庭..我回来了..
* |0 n; K6 i8 e' i   以后将不再离开.1 F  ^1 O* I5 Z! {
      但不知道是否欢迎我回来呢?( O" B6 t6 @* x" s- q  P
  呵呵..  
$ i/ i+ |5 ~% T/ k* x# K7 R6 {     回来了几天..发现我所认识的.已经不在水了..  连影子都没让我见到,.( G' T) J0 k: B- C+ ?7 R& Y! O
好遗憾 9 Y8 X! w6 {. Z3 X2 t
     好想念大家...
- r5 X* A$ D) d' F  b  I2 @# h/ }3 _       我.【静茹】我最爱    一年前离开.一年后回来了..
6 K" \& o( N3 C/ v) ^( ?         
天生喜欢水的我.
) I  x* d/ q& c' J霸占着一切..

欢迎欢迎 热烈欢迎
! v# c. ]9 b1 N8 ~- j5 K8 _( u5 u0 N
  要不要搞两束塑料花摇一摇

呵呵...0 B( k1 g  O! H6 y* k( P& T4 C
曾经熟悉的一切人和事物貌似都没掉了.." b; x/ j4 @* J0 X7 i1 e$ F

原帖由 Immortal 于 2008-3-29 13:48 发表
9 v5 e8 _& R- [  U& X, k& }  K呵呵...
9 Y2 |  ^" b5 S; M; y9 l% E曾经熟悉的一切人和事物貌似都没掉了..9 B6 l$ t/ b) `5 o

: k# r" c4 `% a& x3 m6 L2 n4 |  Y" H* W0 I
  说说你熟悉的人看... 添添帮你翻出来

sj36 小蓝 小鑫 轩J jesy 小灵 一元 冰砖 鹤J 小鹰猪 传教士 狼王 猪皮 竹林.
3 y; }. a, m+ d1 O* Z% I+ c..........(省略若干个)

你原来的号呢

原帖由 Immortal 于 2008-3-29 13:55 发表   e- J% `$ ~9 F. @  n! O& _# {
sj36 小蓝 小鑫 轩J jesy 小灵 一元 冰砖 鹤J 小鹰猪 传教士 狼王 猪皮 竹林.
  l% I; _( R1 [5 I+ x: n- ]8 c8 t# f..........(省略若干个)

8 @2 L& M) w8 u  z& P+ u5 Q8 j
7 z& j  @( |! x  你等等吧..向小蓝啊  什么的 都会慢慢出现的
9 |5 K+ r  e) A/ ?5 ^3 H
+ K* x  A% A6 c    现在是他们的睡觉时间 呵呵
0 W7 @9 k" [3 G5 l( c; e5 U  G) \9 F1 V
   P.S  你和地球熟? 你说的传教士是他吧

丢了咯...( n. ]  |" [% U% T+ Y. M, r) g# v
忘记密码.忘记邮箱
7 \( a$ s* A( u, ?找不回了..
/ [- {: O' v) O& Q/ t8 w

那你原来叫什么哦..