梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 3月28日每日之星。

关闭 [复制链接]
今日论坛之星wdoxljr (137)

( }. j+ {3 u# A8 x6 q& g
- g* |5 O- K: _$ Z
9 _+ v, r4 u1 t. ]4 s. H感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。% V- u" g: i6 ~$ q/ K3 c
如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:* p9 t, g3 y, b3 ]( H3 w2 Z  x
Ihttp://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及时跟我们取得联系。
  ~/ i' Q+ d6 V; z    联系人:蟹有才、小鱼游哇游, q% v- j* ]  Q& [0 d% g
    欢迎大家踊跃参加

) y2 v3 w7 a3 w: ~8 Q" d+ }) y5 B8 S# p- N- }4 |1 C4 Z; ^8 Q# w0 }
by:蟹蟹
倾听静茹蟹有才。与您共同成长。
不知道还有没有沙发啊.~!恭喜恭喜啊.

呵呵...我刚刚看到水皇小井了呢...

恭喜了呢
+ m8 B# d1 w, {) h4 C  i% g又得水星了

呵呵..谢谢小蓝了哈...
3 E; r9 K% Q. ~6 @: N! E. K4 f小蓝...告诉你哦..
# Y. [% x8 ?# b% i5 G* N8 V- M. \9 j我刚看到小井了

恭喜恭喜 6 E3 Y6 t5 T6 S" d  U
都几天都是水星了

呵呵...这都是因为大家陪我水的...要不我也得不到的说...

恭喜恭喜
& [* e' K1 W& u8 Z怎么又是你了

因为我是新的水星啊...

回复 5楼 的帖子

小井
' m( u: T# @& `5 T: P# G5 n% n真的好久没看到她了
' F2 q% r. j4 K3 |7 B, v你运气不错