梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] ▄︻┻┳═一 ⒎实硪是⑧想改的~~~~~╱/ .…

其实我是不想改这个帖子的, }+ i7 z7 |: y8 B
但是没想到居然被水成这个样子了
& G  R' R& E+ j. t5 U. S) T9 j. C, y, j9 t& J, s0 e. J8 W+ p, B
真是时运不齐,命途多踹啊···
/ r- S9 @$ }7 f0 I; i大家就可怜下
0 R3 V$ u4 [% S1 S+ g多多的来水吧
" _) X: L6 E0 H  U/ q; W; X9 m9 P8 m5 Z/ B4 D2 o- N6 {
尽情的水吧
- ~  |% a; Q, n. w
# ?! `! ]* a; p% o2 H这贴就成我的专用水帖了啊6 {& U8 I5 \( Q5 e1 E( t: K
想我的家人们尽情的水吧. l. C$ R/ P' Q) B" g3 g; {

( r& i' _( W6 m7 q8 U8 c( f[ 本帖最后由 旺财~乖乖 于 2008-3-29 20:31 编辑 ]
LZ啊& Z& Z. X' o; ?8 P! D5 m4 ~7 O
你能不能想个好点的开头啊
6 S6 ?: s3 Y0 c: F8 y, M9 f我的水平有限
7 ~0 R+ a& v+ o( ^+ V只想到茹毛饮血+ ?) y: X: {/ }3 w
可是MS暴力了点
$ O! }" |  r$ Z+ n# W如果谐音“如”的话倒是有很多5 z' @3 S+ g; J1 s1 r
如花似玉) i9 E9 p% E7 W6 |" X$ @
就很不错

愈演愈烈~  

没兴趣玩………………把这帖水了………………

同意楼上$ X  R: e3 j; W1 z
灵异么,你水一点不就不灵异了么?: r) a' `3 r& n9 y9 Z7 K2 |
重新发是可以重新发,但这是不道德的。喂,你家住哪里,喂,喂?

你不会想去他家丢砖头吧………………

成语接龙沉到哪里去了??

砖是可以拍,但这是不道德的

3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" /> 我觉得你就是想这么干………………

我已经不想玩这游戏了...呵呵..和LSD的观点一样吧...水了....gif" smilieid="292" border="0" alt="" />