梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 3月27日每日之星。

关闭 [复制链接]
今日论坛之星wdoxljr (132)
6 f; ^6 u% m( k( e8 ~

. X0 T, f8 @4 T! k  r: R
% Z( o1 _& i0 y. o9 v& S/ d- @3 o" x4 j' |# I' ?/ z9 r8 f
" h2 L8 F1 i$ G  v- e4 s! J
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。
; S; J" J7 W" Y- @; d# I如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:4 G$ b' b+ G' N0 J5 z
Ihttp://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及时跟我们取得联系。
( P4 h* ^% i/ y* ~. w/ H    联系人:蟹有才、小鱼游哇游( w+ ?6 y. B* V/ d' ?' }
    欢迎大家踊跃参加

F2 [2 Q; I9 ~8 A( |0 [) _% z7 _3 H9 x; }# S. G+ G4 E
by:蟹蟹
倾听静茹蟹有才。与您共同成长。) S  T' A  P8 {- l. i
还是我啊...我还以为不是我了...呼呼,,真幸运...感谢HF..感谢斑竹...感谢各位猪猪们...感谢..感谢... 我会继续努力的

还要感谢我们这些杀猪的

恭喜恭喜  

不行...感谢杀猪的话明天的水星就不是我了...因为被你们给杀了我不就消失了

没我们这些杀猪的
8 ~& ?4 e6 Q/ a4 a# i5 ]你能水到这么多嘛) z. |) I/ e6 ?
忘恩负义
0 L  }* R) p8 |, J( N

LSD...不是我不感谢你们啊...为了自己生命的安全...为了猪猪们的荣誉,,我,,,我,,,,我,,,我感谢你们了你们是不是就不杀猪了

要是你给我100JRB
( {3 \: Y9 x' t6 h5 _$ T/ \我还能考虑考虑0 t5 C! T+ O/ a' K- i

LSD...看清楚我的JRB...全给你都没有100的1/3

慢慢赚,慢慢赚
( {$ p# \5 E4 P7 R# B$ i总会有的
+ F" s9 ~8 ^) q$ n