梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 我想你,但只是想你而不打扰你

我想你,但只是想你而不打扰你。
" N% M4 R6 _4 V& ?7 t静静地想你,放上一段优雅的音乐,你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。 & L% a/ a# M5 j/ e: X% `, N; C6 P
我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人。 0 ]. l- }2 D) S- e' Q6 u: V3 P! b
我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
$ o$ {$ z& U- n: \我想你,但只是想你而不打扰你。' a: s9 f- C! o4 ]% F
我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你。 & U$ @8 e. C  S$ l- Z/ N
我没有很想你,只是在早晨醒来的时候会突然想起你,不为什么,只因为梦里出现的人好像你。
# H; t' A/ M4 S2 D: a- T. _我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
/ S0 G3 F) t" V6 V我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你。这样真好,我没有很想你,我只是想你想到眼睛湿润。
; q- Y4 i; v2 g) T$ O6 ?我想你,但只是想你而不打扰你。
" k" B9 X0 W; O( N( a9 g4 ^' G想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 / {' ?% P# f+ R
只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑、悲伤。
: G; T2 ]* @/ e6 L/ ~9 M& {2 _过去,在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的欢喜;等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。
& T9 _* P( @! p) D6 P2 y& v, o想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你! 4 d9 x, ^; f: f
在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴。
9 O' z  t+ m" W; r5 M6 D' g) O我没有很想你!
5 j& U3 A% Y) ?0 ]% N很想你……
    可以想  但千万别傻到去想一个不想你的人...

我和你一样
! c, B/ E; {/ r5 @# r/ p' X4 U2 s  P. \' J: o4 ?9 m6 Y& S/ @: v/ d
  有一个人想是很好的

思念只是一种形式而已吧...

LZ如果是原创文的话应该发到原创区。。
. a0 P4 g7 P6 |% a+ G5 t% J写得不错,大致过目了下

思念是一种病啊!呵呵

表现出默默地在想你
) l8 q8 w* F; u6 @/ y/ m0 a! U其实心里深深地想保护你

想是控制不住的.~!就算是想不值得你去想的人.

不要特意就行了...顺其自然...一切都会好的..乐天派的我只能给你这个建议

想念~~1 ^+ C1 ]; c8 T: g2 U5 C
思念~~
" G: j0 L6 z! v. ~都是你情我愿