梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 求静茹的K歌情人 中文和英文版下载~

求静茹的K歌情人 中文和英文版下载~  Q" e5 x( \4 `8 r0 |
4 {- F8 l4 d7 e8 i8 b: e& C
网上不敢找 怕病毒...# P; K7 w/ V$ ]. e' f: ~8 M" s
中文 英文歌都要
/ x5 w6 N: y9 @* H$ g最好是音质好一点的
0 e6 D3 V0 f) v; X# t5 N5 X" S  M( y; y0 D7 T9 q
有哪位达人可以发给我的9 q' ]* t+ q5 D) h
QQ ..  243913954  谢谢拉~~~
做个SF .........

这个MS应该发到倾听知道吧?0 E4 |, }& A% f2 c
当我没说。。。。; B. v, }; ~" l2 f3 l
楼主要的我没有

我有,不给

额.~!我没有额.....

MV要吗?要的话把你邮箱告诉我。

尽量表发这吧!会被说的…

百度里好象有啊!不必害怕有病毒啊!!

算了...
! C: Y9 n7 K5 q+ |% m' @! F1 O  s我自己去问老大要 ~~~~! k. w' \8 r1 o6 Q, m

* b* |$ g$ j0 {( r* V7 {- a鱼燕往返  你胆子挺大哈
, h* J( _- b5 e# s* e; w4 R% o1 @( L恩哼...~~~~

没办法...2 i! ?+ C* s2 m( \& m
太久没来这里了* x( P* G/ c* I
某人说的 倾听知道在哪吖 ...2 q2 e! b$ S) c1 m/ W1 I
想当年 水区还是我管的呢
9 g# s9 l' I0 Y  {1 m* s  l. r  e饿.... 都不熟悉了~~~~