梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 猪圈也灵异了一下...为什么就我遇到..

刚刚发现猪圈也开始灵异了
& ?# H  z; Z5 t" [( y我在那水了一下W* D0 ~3 r- {" O" G
0 |4 P: k; ]: O0 [结果我发的帖子的最后一个都是3896F; l% k3 L& M* E6 H0 z
4 Z* x* k( f, E( `4 w而且正常的情况发不出去( t: H+ L8 D7 x7 l% g0 z
& r+ {! [, d3 s5 |必须提交后--点击后退2 g- ^0 i$ m6 M7 |+ L' d
4 R3 Y# r  k% ]! ?: t! e2 n然后重新进3 S+ Z  ]8 t2 a! v
8 H( z5 o8 u" T# t+ H( O" s$ |: n才能看到0 U9 p( h; |' V8 O# N4 n
和成语接龙的情况一样~+ ?( i' M
2 n: x9 M& ^; ?: T8 ~难道灵异也会传染.....
. U# x5 \# e" L! m+ K9 n* V但为什么飞天猪遇不到.....伤自尊啊...就我在那会灵异...
5 A+ s* l# Q5 n
& n. K5 a- x" I7 j[ 本帖最后由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-20 12:39 编辑 ]
听起来好恐怖啊

自我注册以来6 _( Z2 }$ m7 P  k/ _3 r! s
还没见哪天猪圈从第一页沉没过...9 G3 e' x% I1 s8 s& ?; h7 m
今天都顶不起1 h8 Q) K" M8 g+ Q# _7 q5 I
诡异啊.........

又来了! K2 g$ R/ o1 T  V
鬼也喜欢猪圈了

rpwt& ^% |, [/ J: ?! R2 B) A
需要多扶老太太过马路

还真的没察觉到呢

难道我和旺财最近RP都很衰.....

你们要检讨了哈

或许是吧7 q# U" A  M7 M& L  ]0 G
汗~~~~
3 V( l4 C1 ^1 g, ~2 H  X$ o& e! w飞天猪留笔

网络不好,自己爱咋咋地吧