梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 300我来了.

哈哈..我也到300了.
# e" G- D  d. h+ h打了半天瞌睡了.4 z+ N8 t; N4 g' F% t$ x& J% Z7 T
终于达到今天目标了.! I  T1 i. z, n/ m
睡觉去了.
沙发啊我来拉3 O6 j+ T5 ~: t# F- o# D0 B
; W- w2 n3 s  X4 J- w6 q% c
早知道你们都这样
5 A% Y. o/ ~) L我今天3Q的时候也发个了....

坐沙发  偶比你多一点

汗....怎么都这么厉害?

沙发被抢了 沙发没了   

恭喜LZ哈,我已经过1Q8啦!!! yc328hf

今天有300的% o/ ]& c) _" @& J& k, {. V0 [1 ~' T
3000的; g. J  }" T+ {3 ~
4000的# k5 m; }  ^4 w1 w9 ?( E, ^
) Y" @3 ^& r: O- s& X" T
真不错的一天哦

哦也  q5 Y( M+ g0 e$ L
我连抢了今晚最辉煌的两个沙发...

我重量级的沙发被我没收了哈

我今天最大的遗憾就是$ F" ~& U+ I% g& D8 Q: q  }) O% P, V
没抢到小雨的那个沙发
3 S! [/ r( N6 \5 P不过后两个也不错
7 p, ~- E$ p! Z% l/ A8 ]8 C4 c: {功成身退了......