梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] joke一则

话说我一同学,他gf 打电话过来的对话:7 E- k8 `2 ?6 R
: [- u% r) i7 m5 G' S7 m
女:你知道明天是什么日子吗,?
0 Q# @( |( A& Z
3 Z4 f: ?2 H, C: T7 ^  |5 ]男: 不知道啊,
! Y9 F# H7 F1 a% ]5 R& y4 d6 u# [0 E" `0 R3 I
女: 那你仔细想一下,,
6 e8 g, h4 e, Y4 X' m9 u4 v8 U& U5 E& ~# X% ]! c) I( M
男:我不知道,并且也不想知道,,,,,,,(注:以一种很man的口气说的)  @% A0 o3 T; A$ e$ H$ L
3 I$ t" {) K/ I4 n' g
女:你不想知道,那你以后也永远别想知道,,,,,,,(啪的挂了手机)2 C6 P* ?8 b& L+ i! b5 @
* R8 G- N8 w: N$ i
这个男生在我们面前装的很强大,结果回去马上就百度了一下,才晓得是白色情人节,然后晚上偷偷去买了礼物,,
joke?是啥东东啊???

ms不好笑

看了想发笑的东西呀,,

原帖由 陈小鱼 于 2008-3-15 16:47 发表
1 X! @* K8 ?, x! C* v% Ums不好笑
6 Z7 k  K' P, t$ j: p7 F5 ^; @
5 b5 M, c# r' h# j" s/ K

! D! }6 c+ I) j/ B! C8 ~1 U  j+ Q+ l' m) Y可能缺少背景吧,

不明白啊`~?3 j, s9 s1 |: v$ \0 m* a! o
什么意思啊??( d1 y8 Y& @- |* I) u% e' [

原帖由 廖嘉文 于 2008-3-15 16:51 发表 $ _- d6 G, [* i- i0 ?4 u
不明白啊`~?, `* n" D( f- K/ M& ?
什么意思啊??  W  _" C, S* A  q
, L) H1 V/ a  F* d' l" h' @

- m0 E8 \' ~1 J: q, r2 F. W; N; }4 i! h
看来这个笑话比较失败啊,

我觉得不好笑…………很悲哀啊

最后发一帖...# e: b3 @9 Y% x0 Z
很冷的JOKE....OVER..

冷 joke  

评分

蟹有才。 -6 回复必须4个字以上!