梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我想翘班~~~~~~~~

上班真是累啊
9 x' `8 e  A; ?- [& ~! \* ]) f2 p! D& x8 e
还在念书的小朋友们真是太幸福了
# J; Q1 a" \* W1 M7 r* w0 d$ j  x1 {* ]6 N, \/ V; M* h3 B
现在每天上班就在想有什么可以让我光明正大翘班的理由,哎~~~~~~~
我想翘课

原帖由 Fish·01 于 2008-3-12 17:53 发表 & G2 T' X' t  @$ t
上课的小孩也没有翘课的理由~~~
  E) z5 p8 a- Z. X+ N: t* {  U" g0 l
哈哈1 p1 a1 `4 K  C6 G$ @" N; c+ ?
我的意思是说上课的小孩,比较轻松,不用承受那么大的压力啦

我上了一整天课了
' W" n  ?  S! O- I) _& _短路中~~

是啊 和楼主有一样感受。上学时候觉得上课好累,有作业要承受考试压力,想早日脱离学校。可上班了才知道,当学生是多么开心,上班的压力比考试大多了。有段时间很多人问我上班开心还是上学,我总说上学!

原帖由 玻璃上的苍蝇 于 2008-3-12 18:32 发表 / I/ G; V# p4 |" {! `) G
是啊 和楼主有一样感受。上学时候觉得上课好累,有作业要承受考试压力,想早日脱离学校。可上班了才知道,当学生是多么开心,上班的压力比考试大多了。有段时间很多人问我上班开心还是上学,我总说上学!

, u9 t3 G% a, X9 {& g+ Y& B
9 l$ ?; \* E; B5 Y- ^9 e对啊,哎,一上班就想退休

谁想的啊?曾经说过什么最疼苦?答案是上课!% s( M! c% ^0 Y$ q
而我觉得应该是天天上课!!

大家各有各的苦啦   考试的时候都过那些猪狗不如的日子  哎 ~ 泡面加咖啡  太残忍了

幸好我还有几天
8 F3 Z! e5 |" b; e不用上课. j1 f/ O( p5 ~! V3 N# o3 s
也不用上班的日子可过....
" C9 D5 S1 W" T* q4 O珍惜啊...

整整考了2天了