梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哎~~~ 好郁闷的!

明天正式实习拉,真的很伤心,也许会和玩的好的同学分开在不同站点工作,真的很可怜的,也许会中午吃饭时一个人默默的在一个角落吃着,那多凄凉啊,多可怜啊,想想都觉得可怕啊!1 n. h; H# p+ j, R
      整个人郁闷ing !
新的朋友在等着你呢。。。
2 m  A% h7 M0 u% e4 c! |% y终结孤单-、-  s. |2 {! ~/ m$ o( s  D/ c4 ?2 K
空下来还能去看看老朋友。5 W& y& t/ b$ ]5 c% t$ R- E
生活就是那么有意思~

LZ 被这样啊
2 n" @' G' f5 a1 ]# \实习也能结识到新的朋友啊   加油

实习嘛
& ~3 `1 s# [1 A, X, h  d3 k过渡期) A8 m4 D4 h0 E4 g5 v* G' `6 J3 K
要适应去了
/ [9 Y, i) A3 p" ?# |) w偶也在找工作实习捏...

LZ,加油啊7 o; N4 i% |. u8 Q/ @) a: `$ g
你们不要这样说,不然年底准备实习的我会感到恐惧滴

怀念学生生活啊,祝你一切顺利

没有关系啦
9 {" m- _6 W3 _! ~9 H* `. I2 Q( M+ b  R) R' g8 I9 L
可以认识到新朋友啦,也是很快乐的一件事,对吧!. @, f& b2 Y$ P

5 }4 \3 V- H& D+ l明天加油吧!

有新朋友等着你,别担心

换角色了应该是很开心的啊...

替LZ纠结下……
0 v: K/ ~$ r& n% Z+ A你们是上岗了,现在轮到我待业了……3 j- Y3 m' Y- I$ m
三十年河东,三十年河西啊