梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] RP啊`````

如今这个时代,怎么人品越来越不给人看重了呢``( r! C) @( _8 E6 H1 m, l' [
今天我朋友在魔兽世界里想卖G买个点卡``结果还让人给骗了几百G``" x8 j9 l0 ?- \
你说,也不就那么十几块钱的事``这都要骗``
9 Q0 I) d9 H$ a$ ~真搞不懂``人就能为了那点钱而作贱自己``
. U" r1 b% i; k+ D# _$ ?& \4 @难不成我跟不上社会发展了``
魔兽打的咋样呢,??

2 V: @: e- }) C& G% ]' x4 i: ?没办法7 N) _/ F! B* H4 x- Z% k. Z& A
现在社会RP和SZ都是问题...

回复 沙发 的帖子

我没事玩着乐的``少玩```
' j" n; o: G" s, M% c- }我朋友刚到七十``
- a/ G, q' Z4 D' K. u7 G/ I0 h; p呵呵```

哎``是啊``
* b3 x8 D: N* r  r6 }9 q  p难道我们走出社会也会变成这个样子```

偶就要毕业了! O! _1 d6 a' w4 a! |: R2 P6 f. ?' f
虽然明知道是这样子* P& f; y9 m1 o4 D9 k
还是怕怕了.....

你不是还没上大学吗`
" G8 y5 E, j9 |2 s( c8 v4 N怎么这么快就想到那啦``

我都在实习了...0 E* V; P! w5 Z9 i1 E1 h
LSD你记错了吧....

我是说魔兽争霸呢,..我可喜欢玩那个了,

虾米````# S% j9 D9 g, h: f9 l' D. Z' C
我还真的不知道``` ``! b8 D! }: [2 Y6 t
似乎你也没说过```
1 ?7 K- z( @; d4 k$ }& ?* M4 L是我想错了``你上次说什么学车来着``
, q7 B& L) _8 Z我就误为你是高中生``5 r/ @& a' V, d% ]1 k6 _: G6 a9 m  r
哈哈`````