梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 中奖了哟。啊哈哈哈哈.RP暴掉喽。

相信音乐的网站开通说注册会有大奖。
% N) \" l! v8 m7 v6 }" g# j$ [0 @ $ Q) g3 K* H) U8 k8 Q( D6 p3 R/ _, i
本来就是过去捧个场的。
( c/ V: Y, q% C! `5 E + Z) ]% \+ k& d5 W, T
可是没想到竟然中了他们的三等奖~( i9 r2 [: o  {$ o1 Z
1 [" t3 b* _# c* H7 G# V/ ~2 Q. j
咱们有好多人都中奖了哟。1 J" M0 L2 k9 `% `3 _. A5 H

1 n4 O8 T3 E# M2 Q# D我记得的有我。小蓝。灵儿。冰砖啊。等等。+ g6 j" Q* ^/ k9 n  c0 D) {

3 S& N5 y1 [  b) r& {. r中奖的赶紧去哟~注册的也过去看看有没有你的名字呢?7 s5 u5 t. R8 e; X& M- a

- p# q3 m6 e. N7 R8 p嘿嘿。+ y6 W# b  L; M; u, c
4 e+ A- [' l; c& ^2 s/ u
好期待哟。现在就等着他们的邮件过来拉。, |7 m7 ^; }; c

, D, Z9 W% ]( c/ A5 @; g其实昨天手机就有收到国际长途呢。。不过没接到。。不晓得会不会错过奖品。。* t# w6 n9 B- a+ D- ^+ o, u/ j7 k
. v4 [6 S. S, n# o% o. L
唉。
) {/ I; z7 J! N- L* t6 ^5 o
7 v: {! V2 Z) A; @- w
( }4 f3 m8 h1 }3 `* w) L8 L详细情况请看这里:
. B, Y$ i% k. t; ihttp://www.bin-music.cn/bbs/viewthread.php?tid=1105&extra=page%3D1
我记得我也注册了。

貌似一等奖是内个哲妮哦。

恩恩。她也正好是上海的嘛。

情侣套票哦。
+ }5 G; e. U, M0 E. P爽死了。

恭喜恭喜~~我也去注册个~~呵呵

注册了…………可惜沒有中…………

啊哈哈哈哈* |& y, l1 T0 A; B1 Z

7 Y. G3 d- I4 `. A7 y, Z现在停止不住的兴奋。

恭喜啊,中得啥奖

有啥奖品哈?好幸福的蟹蟹