梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 來來來…說說我八~~~~~!!

最近跟朋友聊到這個話題!!嘿嘿~~~" ?7 s& c$ U) ^2 d; @) R# ~# o$ L: Y: A7 `
就說說我個人性格啊``什麽啊```給妳的印象是怎樣子的呢?~~噢類噢類~~
  G$ s; j- Y5 k4 v# W7 |人嘛~要不斷進步囖``所以說說我缺點跟優點~~~嘻嘻`讓我好好反醒嘎~~~嘎嘎。。
' S! v: X+ J' ?0 ?$ j 盡量說  妳的一言一語` 將對我很…重要~ 影響我未來```噢耶!
飞天猪认识你不深
: B; Y" w$ V# i0 V6 R. Q, I! j& [但常常在水区遇到, u7 z! K6 r4 `- ~: k
没啥说的(抄袭他人的)

额…………楼主很漂亮…………这是第一印象…………

很可爱
# ]0 W; W6 V( \" {3 j8 r% m" y卡哇依```

汗~~~~5 i& [! A7 n1 ~
貌似我没有一点印象( x8 ]+ R6 Y) w1 d' _
要不你先给我介绍下
# G, W1 G5 C3 B4 O我再来说

LZ是美女2 A0 @7 k3 ~; i

' a/ z0 r* ^/ T- hPS:发现没有四个字7 N! ^  v& O0 e+ V
所以编辑下哈
. A2 K. V: Q2 z. C' _% b+ q9 W1 g, Y: `/ Z

我深深的道歉
/ @3 _9 y! G! K5 V虽然LZ是美女% @0 D1 |2 {0 {1 b8 O' |/ |3 V
但是偶没评价的资本哈
/ M0 u" ^  [# T4 f就不说了& N) `* J( v+ Z. P$ F$ N0 ^
不过貌似LZ很可爱的哈(听说)

我对楼主的卡哇伊头像印象很深

今天第一次见面, j# o! m' \* i# q
先打个招呼
: |! e* B3 k# {( e) g来捧下场

呃...你给我的印象?
) L, ?* N1 _. N- s, d: x好象头被摸秃了,貌似很聪明....