梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我拿满勤啊`~~

今天(3月2日)上来倾听,看到一条满勤信息。
1 b$ j) z7 a0 ?5 ?' Y# ?9 W$ R    我好开心啊`~~第一次拿啊~~~~
( J6 p$ G- u, G
恭喜下先
( ?0 m" v* _( d+ j1 X+ p- ?' d" b- K4 X. V2 d
我差一天啊··

2 i+ t9 v6 y' _" X8 ^2 K: e, Y估计3月也没法满了+ L0 q2 Q) o4 a
郁闷ING

恭喜楼主  我也要加油啊

都是强人们~~~~~

恭喜LZ6 e7 H0 X+ S. w3 X  I9 [. h0 ?, ]( a
& ]4 O0 o, }. @( r1 q
我都差了两天的说,都不知道是哪两天

% q5 n- H9 A$ z5 G0 X9 R/ I恭喜下楼主( q" [0 k& |0 E. `+ {' r
还真勤快呢

好水的主题………………

最近人少的可怜/ l! I+ Z9 C+ b% g( Y+ ^
我也只好重复出现了~~~

铛哩个铛 铛哩个铛 不是太清楚..