梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 放P•发泄

可恶啊可恶
9 z" g- H+ h1 |/ b4 Q想要水都不行啊~~~~总是卡卡的~~快气疯了 ' K3 ^( H2 U: {% T# K
& \2 S, c: X) D8 V$ f) b0 q# P
一年一次的ANNUAL DINNER快要被取消了,就因为老板要去参与一个上万零吉的讲座及培训而面临被取消的命运。
. t: P5 G& z: @1 W6 Z- m+ k8 A6 P0 Q; w6 O$ B( ~
晴天霹雳啊     听到这消息,快晕了~~~~ - K! Y/ F# k. j5 K: L  z5 O
6 G5 C% H& T* o! O+ I6 w
天啊,飞天猪可是这次的筹委会负责人耶,已经准备好全部正等着当天的来临却如此。老板真的无情啊,辛辛苦苦的工作,却~~~~~~~~~~
6 a0 S( A; c, j$ O9 M4 j8 ^2 x0 r* L0 I6 U" \" m# Y# s7 V* r3 j& Q
飞天猪的老板可真的是••••••••••••
& g2 I9 z$ d; y" L& _# q, H! P
  v; U& D& ~, r; t% d9 J& L8 P9 P4 W天神~佛祖~上帝~圣母~神仙们啊~~~~~~$ `8 ~4 F) e2 _2 \( p
我期待许久的宴会能如期举行 6 ?$ s5 c# p' _, _% T& m
) U4 A* S5 |0 h# n$ t- ~, j
远方的飞天猪正盼望着
沙发2 K+ c/ |& B  m$ a6 b
炒了你老板鱿鱼

别这么急着泄气  忙完了 老总总会给你回报的

太可恶了~~~~~~~
+ `6 M" E4 M3 m( V6 ?0 @: l气还没消呢~~~~~~~~~~

沙发有病了
5 E6 N) y' D, F! z4 }6 ]0 ?$ q& ]1 tLZ加油

沙发有病了?5 X/ `/ {3 R8 k/ P, g3 A9 i" ]
病毒远离偶吧

同情妳一下囖``& y# ~/ U- V& m; M  {' M6 {
今年鼠年``幾時來個飛天鼠``` 哦類噢類`

那就是飞天猪的天敌咯
* G  m6 P# v4 C; c  |- f敢盗偶版权

看来还是老师好啊,起码可以和他吵,老板就不行了,小心炒你鱿鱼,只能压抑啊!

是咯~~~
8 l' n2 Y: l6 I8 W) m, H气死自己而已~~~重内伤~~~~