梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 一路上· 感谢

关闭 [复制链接]
一路上· 感谢/ r9 o2 C& V' ]+ N. j* S2 n
许久没发新帖了的我今天又出现了2 P7 ?# j; p# }+ G- w4 m2 _% {
在这小小的空间里,让我认识了许多的朋友,虽不知他们是否有把我当朋友,但我很开心能认识到他们。虽然加入这大家庭只有短短的一个月,一路上,陆陆续续遇到许多猪朋狗友们,让我感到很开心。7 J! }8 V5 ~' z- E

4 D/ G1 I5 u2 F! A8 n小雨:谢谢你,一切尽在不言中(其它都是无法说出口)6 y$ p. E* o  ]3 @5 F& N) B
小灵仙儿:在我个人空间出现了你,也好奇的对你有更深的了解。是你和小雨给我5+10JRB的,谢谢2 j2 L, R) l9 q" d/ M2 _" q! F; b
宝宝神奇:因为鱼乐7天活动而认识了你,也许你不认识我。
3 K4 N* x! s' c% V7 y蟹蟹:我也是在鱼乐7天活动上认识了你,也许你也不认识我。$ {: V; [3 [  a4 [1 a& U% v4 U6 \+ z4 U* ?
参加了鱼乐7天的活动让我认识了许多水星,其中一只让我印象深刻,那就是LOVE梁静茹,还有PP猪啦,小鱼游哇游啊等等。
% X4 _% T6 d3 x9 G& n老徐:猪圈里养猪的,哈~~~~很高兴认识了你* z% Z% |. h' u) T3 L0 b$ h* B2 n9 F2 D
飘飘猪:猪圈的老大,想不认识也难咯。常常逛你的猪圈的我久而久之就认识了你。: P8 y( E! S) w* n2 u# u
晴天の小猪猪:对名字有一定的记忆,但不常遇到。总是看到他都常遇到小雨跟他对水。
3 x: |* e6 O: N0 F( M2 V旺财~乖乖:第一次的话题竟然是寻找神医,太妙了。自己也无法解释为何。财神爷就是他了。& r% K" k" d2 \4 h) u% _
墨鱼:常开口闭口都是要宰猪的他让我印象深刻。2 L  Z; @. R1 p5 h8 Q+ V
小F:我的印象,他常生病的。不知否如此。要保重哦% o% B  j7 D# p( U4 X! {- k! p4 P
9 p: f% j) a1 Q& u* w
还有许多许多的朋友们,也感谢大家让我有机会认识到大家。- H9 M; a8 f2 o

* T- U: |$ M; \& h/ s) @0 B9 n不认识我的,认识我的都无所谓,只要在HF一天有我的存在,你们就是我永远的朋友。
一路上  值得我们感谢的人有好多好多  对吧~~~

嘿嘿,飞天猪回忆录…………来占个地盘…………7.GIF" smilieid="323" border="0" alt="" />

什么叫其中一只啊!!! 我也要学墨鱼宰猪!!

8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />    嘿嘿 “一只”水星人

楼上一只水星猪………………7.GIF" smilieid="323" border="0" alt="" />

5.gif" smilieid="321" border="0" alt="" />    我不是水星的  更不是猪~~ 0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" />

不好意思哦
  x6 o+ x$ h# N( f# B% a找不到更切确的量词来形容。
: `' m0 T! @) O/ o, f' a: \- r对,就是太多太多朋友; P( ?* ~# a6 o: Z
$ S! L1 u  U8 G4 D
大家

楼上是天然呆的木星猪……………………7.GIF" smilieid="323" border="0" alt="" />

啊!!!为什么总有人喜欢当肉垫!!!