梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 女友把男友惹生气后,发短信哄男友的招数实在让人忍俊不禁!(转自百度知道)

MM:你怎么啦啊? / C: S0 x0 p* m6 u- U+ d

& k' W5 s0 D5 {  s# r$ rGG:~~~~~~~~~~~ 4 n! J* L; O% t! v. w4 m2 r

8 o/ p4 a0 Z7 E  ^& C0 u' RMM:你生我气啦呀? 2 O) N9 B/ L% P  `; w/ c

0 p  L/ T8 G* z- W2 VGG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。 5 J6 Z9 {% q& O) i2 `! |

5 G; C; G6 ]+ B; F5 Q6 wMM:喔~什么时候的事呢?我怎么不知道? + u# u$ t7 e! Z7 S! N2 ~% u

/ j0 N! A1 x* S8 @8 {) [3 XGG:~~~~~~~~~~ & s) m4 x5 I7 _
% T! ^) E, R9 ?+ F6 A3 y; \" a
MM:下班了要过来看我喔! - I1 R, N, J9 M8 l/ A$ V$ z) M
, L! D) A7 B/ x8 h1 N9 @
GG:我们已经分手了,你不要这样。 / |% n* n" y. V1 E7 q% j7 v8 w
1 U2 }  y0 [$ I
MM:嗯,那我们还是朋友吗?
; C9 p; w9 c, _: g6 i' B; p+ k# j8 I
GG:是的。
0 m7 g. h" n2 o+ ^8 q1 K2 J' a$ ?+ N% w: F
MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗? . S. Y7 S( X# G! {& z
9 ~; g) A9 Q5 Z2 d- G5 f
GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾!
: ?$ _" M8 @" K+ n) W% k0 U
+ d+ H  v& U8 ?' v) J6 _1 e  p+ yMM:如果我生病了你会来看我对不对? 2 C; I0 ^; Y+ a& A; M# E/ Y
1 @/ Z7 Z$ s+ ]' @* U4 v4 K. Z, b. b
GG:是的,可是你并没有生病!
( q% N  ]+ ^* [' k) z0 z
* {: P2 `- \8 RMM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!
. q4 t9 x, o: S+ }! d; O0 v# a7 ~- V! h) G
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~ + u6 F+ j! E! I% {4 d! S/ J, w

2 L( Q& S. F7 N5 v0 e& T$ NMM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:) . ^, K, W2 @9 i5 ^6 @
& t9 r* H4 `" ^
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 9 ^% \+ P, `) A
0 e* d9 S, R& s* T8 |! K) b5 m
MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢? 1 A& [: V# O1 [, Y

1 M/ I& h5 k; h5 \4 V4 @1 rGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ $ q* |; D0 z0 n- [" u" z

" ~/ P. |, b5 Y" Q! B, HMM:我继续!!
# B. A% X0 ~: N$ o+ n0 d- S. d: u1 y0 ^9 q
GG:~~~~~~~~~~~~~~~
( u5 \$ B# Q9 }$ N4 q5 W7 z8 ~4 W, @% a) Q
MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。 : w2 |" l: M& R  I' i/ I9 ?' S( U

9 [9 i( L5 ]- I3 u% f; k9 L; m9 BGG:~~~~~~~~~~~~~~~~
; q: c8 @$ y8 x+ N/ Y; @, {9 n' R4 u* X- \, H8 w/ e! Y$ T
MM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了?
  M  e$ k$ F5 K8 W3 z4 I# `! J
& B* s7 U( O! LGG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡????? 8 f; i6 ~, y* j) i- z) |
% x! _( F7 M, w* l# p  |
MM:是啊,说到要做到啊。 ) n$ Z8 [7 s) {9 ~. `/ l9 w7 q
, B; {) p, k0 b  A5 X0 i
GG:~~~~~~~~~~~~~~~ " b4 }+ q# L- z; R: r2 D; ]

4 }; n3 {4 c6 m. t- eMM:完了,我发烧了,怎么办??? % a1 A, b8 T7 k% Y7 B1 F0 I! j
% V' Q: @: d; z$ f
GG:我马上过来!!!! ( y/ j1 n: X1 T+ L0 ^! Z

8 d; C8 L4 q$ B7 JMM:你明天晚上要继续过来看我喔!
$ r) C; }2 E$ Y: F
8 B- S/ u+ s) ]# kGG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。 # x7 ~5 [* h$ g, w

3 I  S5 `0 |) ^. ^MM:我知道啊,可是我生病了哎!!
& V8 d  ?# Q6 j* o0 e  b1 {4 o" N8 m& W: l. ]4 w9 p, d
GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。 # a3 K- V8 k- O+ ^* @
4 @- J8 n+ J2 M
MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。 # `% l) D* P! ]" f7 C* s
! R8 r4 F5 i5 ?* g+ T9 o
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5 p& R" D6 D( A0 f( h, N
' W1 n' z# u4 C% v2 e+ l( K
MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?
- f6 q: X/ w( _9 d) Z: d' L$ i0 f0 e6 z5 m
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; U$ K: x* z+ O& q4 Z8 B5 D( u9 D. ^  o5 B
MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。
* [0 B3 X$ u2 I
7 o# N+ v/ F! ]0 [& A+ fGG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . z; b8 ^5 v9 m$ n, o  J; M4 S  N

7 n0 P7 x1 Z+ X( Z: t4 x) B' kMM:你吱一声儿行不行啊????????? 3 n* ?$ l/ ]: A' r( _

2 G6 R( m( o# g/ J# r! j) M  ?2 |GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~ 0 {" N) I. X; c

* Q2 b( ^: M9 `/ r/ mMM:呜~~~~~~~~~~~我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。
5 P7 |" e. F* _0 P5 O
5 s; H0 @5 J( f, q$ RGG:姑奶奶~~~~~~我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝贝你听话,要按时吃药啊。+ M4 X$ l- L, k1 X0 t8 X
无意中看到的,和大家分享下1.gif" smilieid="306" border="0" alt="" />
呵呵,这就叫死缠烂打

汗。。。
, R( P$ h) x* n1 e! ~这MM一点不矜持6 N' Y2 Q& t( L% d5 J& w
应该直接过去给那男的一耳光才对

太作了这女孩,不过估计应该有很多人喜欢这样的

这是什么啊?简直是无理取闹!比我还···郁闷~~~

板凳的理解有问题?

先回一个啊~$ b  m# t2 W2 O: n2 m. [
   然后慢慢看啊~~  ~3 i1 c" M7 r, _6 A8 T' a% \

死缠烂打的人不讨喜* w& u- L+ a% \
飞天猪留笔

挺有意思,就是没见过那类的女生。  m0 W4 v* K  E9 `2 y4 h& z: ^) j! V
比较罕见吧,属于稀有类

真是够强悍//