梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我发现我很强

这么快就3Q贴了啊~~~~* J/ ]/ ?+ U& C
我发现我真的很强
$ n  _+ x' J6 i" S% o" `  Y但是要工作了* f. G8 C0 E1 }! @+ v& I7 _
以后难了~~~
+ D2 x" _- m& [7 [4 e" L
; t: d: ^4 R, _  \! D不过我还是会尽量水的
8 u7 B, G$ K' _4 X" K8 z& a- g; i# X: G% |* o! r/ r+ A
7 M# U' \* I9 c# S

9 C4 E+ t0 A" Q3 `, k- g! `9 x# g; N明天情人节了) h6 G7 O- c3 M$ c
祝你快乐啊~~~- w. ?; x; S* b7 G4 A) z
不管是为什么
8 x0 g3 O; E- l0 Y/ R+ e我还是会等你~~~
祝你情人节快乐!!!* N! w* z2 s+ E/ p8 }
6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

我是旺财的小号啦~~~
! S2 m- v5 L/ f. _  V4 S! D- h$ {; f+ K9 }5 G" y+ V# s
明天是没有情人的情人节啊~~~2 H( n2 D) H; v/ D: q' z" P& ?
这么开心哇~~

独自一人不好吗?

祝大家玫瑰节快乐的说% g3 T" E; l+ }, `: _
楼主机的有时间就来哦

娥,是很强,继续努力吧孩子!

我爱你 静茹

强??????那继续强吧!

你果然强....佩服

没啥说的: g: f2 O' p+ O4 P& q# A+ @

情人节快乐哦
! z) g/ l* p7 {- b% R+ z# m/ \1 U; t
  B. Z8 U& d9 n: ~# {潜水去咯~~~~