梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] <一千零一个愿望>歌曲和歌词 报名的家人可以先温习下哈

8 T+ W8 Q( l3 C9 B
5 d! V% A0 `1 n/ A
明天就象是盒子里的巧克力糖/ }" N) e! z) S
什么滋味* t# J, u: M8 H
充满想象6 G# F6 {- `% Z$ L4 M( H$ U
失望是偶尔拨不通的电话号码
) G( J/ O9 b9 ?6 v多试几次5 G/ P0 `6 B$ R7 B  ~
总会回答
# {& z- G$ Y$ |: \- M心里有好多的梦想% r, t* ], n/ P) S
未来正要开始闪闪发亮4 l8 q- J  X4 l% g( u0 c
就算天再高那又怎样+ ?- d2 r( p  _/ l$ b
踮起脚尖
3 ~0 D. v, q, c- G( ~就更靠近阳光
; J* x; X% E; ]- W3 H, f" o/ k许下我第一千零一个愿望
3 z& g+ i+ b: S5 \3 ~" z有一天幸福总会听我的话( ^, o/ V& q3 L5 H, D* _2 U: ?
不怕要多少时间多少代价
( ]( m8 ~0 T; g3 E9 U青春是我的筹码  C! T0 R; E: ?2 V; q4 N
哦......
$ `4 g8 T8 k* f( d' |# F我只有这一千零一个愿望
0 X( {! }6 @1 @0 h& p8 L有一天幸福总会在我手上
5 m0 g, o& R8 S8 g2 D1 H每一颗心都有一双翅膀
$ ^7 ^% o* ^/ e6 n/ q; O; h要勇往直前的飞翔
! D- A# d* _9 x- `, ~! N: {没有到不了的地方
8 ]5 O' U8 M9 H* t+ F$ l$ B******! E% M. u1 m$ p! J# X9 P  _: t0 e
啦....啦....啦....
- Y8 P+ e% A) M0 d7 z. E/ ^; K' W明天就象是盒子里的巧克力糖& K, Q  \" ?5 W+ k6 Y
什么滋味; Z0 \2 i( Q- ?- h% {' n) o. ~
充满想象! z: C% P4 t1 A- o% X* A& r' |
失望是偶尔拨不通的电话号码: K' e* o) `1 y/ h. E, P% Q
多试几次# }$ c1 u- z0 R4 A
总会回答
6 j% J2 C/ F) l+ p. }" N8 a! {  x心里有好多的梦想; l3 [, I8 E1 b( e
未来正要开始闪闪发亮/ t& [0 x! c4 i; n
就算天再高那又怎样
8 w+ @$ o; K" K踮起脚尖
  R& [" c; |7 h, N就更靠近阳光
, H1 G; }/ w6 l" |' H- o许下我第一千零一个愿望
" J; k) p) A5 Y4 I+ I8 R有一天幸福总会听我的话
/ ?/ o! S' G" S& T% {" `+ j不怕要多少时间多少代价
5 o! n2 y5 [( d  y; t9 Y青春是我的筹码
, u5 x6 l* p% n# \- Z: j哦......$ v3 H$ i2 i9 _: e2 z$ ?
我只有这一千零一个愿望4 k5 x3 c6 r* \
有一天幸福总会在我手上8 j2 e  u% M' `# L) m
每一颗心都有一双翅膀/ Q. ]9 ]; Z' U) v) b
要勇往直前的飞翔
6 ~- T5 m$ I; f" `) N) I+ ^8 I; A1 L没有到不了的地方  h) M9 m. ~* S' F! a# ?+ ^
*啊..*啊..*啊..*
2 B3 P+ n* H. p2 u7 p8 Y. O1 P许下我第一千零一个愿望6 G4 Z" N5 M9 b1 G
有一天幸福总会听我的话! a2 i$ ]! U! N3 L$ k
不怕要多少时间多少代价2 h: J, N3 t3 x
青春是我的筹码
4 t) G) j- \5 p1 {+ p* C4 @/ y哦....../ y6 Q+ P4 c* g5 E  t$ d
我只有这一千零一个愿望/ H* e. H, b$ W; L# X
有一天幸福总会在我手上
  o$ j1 ~0 \9 L! a每一颗心都有一双翅膀
" i& h# q- j. K# g, u6 ?4 G要勇往直前的飞翔' R3 d! j8 {4 k
没有到不了的地方
" f9 V4 F( d0 A. Z3 _. e5 f6 D******
谢谢老大6 o8 N' r7 ^: r: S9 T
在温习中

晚上看看有米有状态录个看看。。。。

正在温习...收到...

飞天猪飞过~~~& \. m5 f: _. [" A
但什么事啊?) b- Y  {9 s: S2 O, N
为何要练这首歌呢?

& q# P6 ~3 [) U. \2 T3 S原来是2008倾听新年大合唱的指定歌曲啊 9 a# D7 O4 f7 A- O

2 l" a* H  e! [; e& m9 i0 o刚从哪里游回来才知道

学习,学习.,
, y3 W* v4 Q3 l# Y# Z% |: E哦哈哈

老大也来玩嘛。

老大唱啦啦啦就好了。。。。

我来支持下各位