梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 惊喜,惊喜

今天发现等级有点变化了嘛
" l7 A& g" A2 i$ L# a都成个太阳了0 T# d) b' }' E6 v0 E3 ^/ t
( ~5 G6 p, D+ o, F
o(∩_∩)o...哈哈
1 B9 R5 Z! u1 |" F$ ?) n7 a9 Y2 \这么快就都四级了8 W1 T. n2 K( C( v2 {  {
" w: l/ |9 `0 H% K: X& F& E

: }. o6 G( J; _0 ~6 B& B感谢HF  o(∩_∩)o...哈哈/ n) ?- m* {' Z: u( e9 @
好开心啦~~~~~~~~~
' v: h+ [0 Q, a5 U0 h" {5 v, k. l- s1 g; y/ {5 |( l0 T
升级成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜楼主啦…………………….gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

恭喜楼主了   加油 ~~

慢慢来的 后面的路还长着哈

我到了太阳( z6 n* Y* ^" u# R
却不知道换什么头像。。。

恭喜楼主啦~~

我是一个很悠哉的人,我慢慢来~~不急不急~~

俩太阳的路过.......

太阳出来喽啊 喜洋洋喽

想我当初,一天升两级........
% M* n/ B( f- G" {0 M3 b$ J哎,现在不行了,忙啊