梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真正的高贵

在平静的海平面上,每个人都可以成为领航员。4 Y# i6 p% j( N8 O9 m
但如果只有阳光而没有阴影,只有欢乐而没有痛苦,那就不是完整的人生。就拿最幸福的人来说吧——他的幸福是一团纠结的纱线。痛苦和幸福轮番而至,让我们悲喜交集,甚至死亡都让人生更为可爱。人们在生命的严肃深刻,在悲伤与丧亲的阴影下,才最接近真实的自我。
. \! W% v  a. o5 p! Q" H在生活和事业的各个方面,才智的功能远不如性格,头脑的功能远不如心性,天分远不如自制力、毅力与教养。9 `9 i  @6 `- P8 P. G/ |; Y% `
我始终认为内心开始过严肃生活的人,他外在的生活会开始变得更为简朴。在一个奢侈浪费的年代,但愿我能让世人了解:人类真正的需求是多么的稀少。
7 }7 e; ^& Z; n0 a& L, ^不重蹈覆辙才是真正的醒悟。比别人优秀并无任何高贵之处,真正的高贵在于超越从前的自我。
看不懂哦
7 ?& D2 q' |9 y7 B" y6 k我好錯了

不懂,有点深奥

支持原创
/ d2 I* w/ k9 C- n. S! f+ r+ ^* r我顶: v" Z, {, m. g  G( n) a
没啥想法

很有意思的哈

内容很深很深 慢慢探索

lz肯定是文學青年

为什么LZ的体力值是有负号的,还有我的在线时间为什么一直是93小时,我的已经是100多小时?

LZ很坚持自己的原则和风格啊# [$ ^1 {7 T& `0 k/ b
我很欣赏你

说得好