梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 謝謝“梁静茹国际后援会HearFish-倾听静茹”裡的朋友

謝謝梁静茹国际后援会HearFish-倾听静茹的朋友,為我送上生日祝福!!
( e0 H3 {; z8 }想的想不到哦,今天打開郵箱,看到生日的祝福貼子!0 O. R- C9 T" x3 M9 M
           雖然今天才看到,心裡面還是覺得很溫暖!很激動!!
% I, a" \8 D$ d你們是第八位對我說“生日快樂”的~~~~~' `% i9 J' V, A4 z/ O: {* L
      衷心謝謝你們!!
7 y+ b/ ~3 D- w9 ~9 Q5 x3 C4 T4 x. U6 [' y4 m6 F% A0 O  D: r
+ ~& s: r2 h# D) p

. W4 D& B1 s3 v% H$ c2 d6 ?; o* X! m6 y! N0 `) E
明天就過年啦!!  c, g, t0 Q; L1 n
        我祝大家“心想事成、幸福、幸運、身體健康”

评分

LeongTasman + 5 生日快乐哈~~~

欢迎欢迎啊~~~     生日快乐~~~

LZ生日快乐哈; M, W; j% C4 _& Y7 V8 |& j- z% p
.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

HF一向都挺温暖的哦,楼主也新年快乐

和大家在一起分享着自己的每一天是一种幸福。

忘了说,lz生日快乐,新年快乐!!!

没赶上祝你生日快乐,真遗憾,祝你新年快乐!

忽忽~~~LZ生日快乐哦~~~
% A7 y2 r) F+ q5 m+ v" g也新年快乐哦~~~% L" m/ }9 `1 Y9 ?2 N: W6 l
记得常来倾听玩哦~~~

LZ常来做客啊   HF很热情的```

LZ生日快乐哈,祝你新年快乐!!!