梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 一个好的开始

今天一到零点就跑过来领红包...; s% Y) r9 n. d% k9 ]" q8 q
第一个领红包!!!
% s# k2 }4 }# ^* g# {5 i第一次领到10元!!!
8 h* w1 i# f0 e: Z- g6 g! i8 J第一次发主题帖!!!3 w$ g) T" x' t3 \7 C4 l. L
还是今天的第一帖!!!+ N  G/ C( P  u: k! d+ n% x
好的开始是成功的一半!!!: R3 ?# p1 Q1 f$ }; |; Y1 s
我会继续向水星前进的...
   沙发~~  偶只拿到3个~~~

不错不错,继续努力 !!!

MS我有好几天没领红包了8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

谢谢大家...大家都会有好运的~~

原帖由 sherlythl 于 2008-2-4 00:05 发表   ~# a1 ~' W) F. z/ t" y$ ]
MS我有好几天没领红包了8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

% _- Y$ \" }  E- {4 s; d  e, a2 }% U! g' E; `+ M9 I* w  U9 k! Q7 P. P$ T
不是吧..最近红包生意好啊...我下午来就领光了...
4 Q" Z4 V, _  P4 F所以我改凌晨来了...

回复 6楼 的帖子

最近不是忘记就是早睡.... j- d. H% N( i, Z1 r/ y
所以来论坛是情况和你一样呢

原帖由 sherlythl 于 2008-2-4 00:15 发表
% |' h+ j$ f: g/ I" m. q) i2 i最近不是忘记就是早睡...# b; r4 p, N; S
所以来论坛是情况和你一样呢
/ v( Q2 e# Z* J
  J0 S' t; s6 F3 r, Q6 \% B
怪不得最近我在的时候都见不到你水额...

别说下午~~  零点一到   稍一不注意   红包就没了额~~

最近果然人气很忘啊...恩...各自领完回家睡大觉...