梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 庆祝偶的一千帖

就这么水伐水伐的   偶发了一千帖了呦* \4 |6 x0 s3 C3 b
虽然对于那些水星们来说简直是个小数目% A, ^$ N; A# u$ E8 p9 B; k- W8 m
可是   这是偶一个质的飞跃& F* i* k( L1 {' M5 f0 w& O
从3位数  到了4位数5 H( h, B( i' K! l$ K
哈哈哈. p0 n# i3 X/ u" D& q, L! [
偶要继续努力~~~ - g# q, ?) l) j8 H7 U- M1 P
谢谢那些陪偶一起水过的朋友们~~! _$ w1 |' f  A. K/ h: F1 C2 j, V

. j, R( a" H& C& @6 ?0 G) \5 r& R! \( e0 x. A3 V; x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
恭喜恭喜...yeah..是沙发

偶要凳子的说~~~

LZ不会是要自己抢沙发的吧...不好意思哈

把地毯卷回家
( Y6 a% C1 ?4 ~gxgx

原帖由 87conan 于 2008-2-2 15:33 发表 ' A8 k, ]. b% N7 ^$ ?
LZ不会是要自己抢沙发的吧...不好意思哈
6 D$ y  r& z2 q- Q8 F4 c
9 ~1 J! ~! k/ k9 M0 m
米有想过  你提起了 偶就想到了额~~

回复 地毯 的帖子

地毯也不留

回复 5楼 的帖子

一起水  一起加油·~~~

不好意思..网速稍微快了点...地毯也被我不小心拿走了...

回复 7楼 的帖子

呵呵  到时候LS自己开个庆祝帖  沙发 板凳  地毯  统统自己一卷而光~~