梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 为五周年倒数喝彩

明天就是五周年庆了
+ J/ X7 p0 O( p4 Z. \  _) t: K) X% s2 D7 A7 V
  作为倾听的一员  添添也难掩兴奋之情  
$ M  K7 f' j! l% s  D2 S/ p/ H5 V; [0 G
        让我们一起迎接这个伟大的日子吧···
* m8 t- l- T. }+ W% Z' u. X# B6 A( P7 B
p.s  N久都没有发过水贴了  多少有点不习惯
那就开始倒数吧

没沙发了~~来个板凳吧

我可怜的四千贴啊··  你什么时候来咯
7 M* x! \$ s9 ~  c; B0 h7 E7 v* i9 u6 L% q) {4 L9 @8 e6 Z
     别等到倾听都长大了才来啊··

5周年了
. n3 O, z7 q5 m2 ]( ]; s论坛变得好漂亮- B; ^; N' I9 U( i

呵呵 5岁了.一起倒数

可惜我没时间参加阿~~

呼呼~我也来了
/ [+ [3 R1 D- t, m3 I4 y3 {9 H这么重要的活动怎么能错过; I$ Q- C% u: t
PS:楼主多水水就好了,习惯是慢慢养成的嘛

这样重要的日子, p& u, Q% p3 a
一起倒数吧
9 {6 K% d1 C. }% R5 F- N- o可惜啊,不能陪你们到最后

等着零点呢~~~