梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 呃```一段对话```

黑客:我控制了你的电脑 小白:怎么控制的?
0 j( }: M4 c3 G) t5 e7 q黑客:用木马 小白:。。。。。。在哪里?我没看不见 1 ?. f0 }' x/ V
黑客:打开你的任务管理器 小白:。。。。。。。任务管理器在哪? % l( \7 V0 g# |
黑客:。。。。。你的电脑下面!! 小白:“我的电脑”里面没有啊
* T; L4 t( `6 G% b8 P2 F; r黑客:算了,当我什么也没做过
7 D  D6 ~& s8 A4 G* T2 z黑客:我已经控制了你的电脑 小白:哦
  M) y& J# X) W黑客:害怕了吧?!嘿嘿 小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
" j) u8 |( E! B3 P( u% p黑客:。。。。。。 小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出 / |4 h3 @1 p) L% v' d0 B
黑客:你可以装防火墙 小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
, h( Z. s0 A7 `$ t0 t: U* m黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶 小白:听说你会制造“病毒”?!
. X1 B' y0 p& `3 F- I! t' c2 q$ {黑客:嗯 小白:你可以控制别人的电脑?!
8 p9 j- V6 R* H& b' y" Y# ^黑客:一般是的 小白:那你可以黑掉那些网站吗? ( K, W# Q- }- H5 l9 v3 d! A: N
黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗? 小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。 “咣~~” & n& b" ?1 j$ E6 Y+ F9 o% P+ T
! z, T0 \) F* a7 M' {( r
黑客:我又来了!! 小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
- k+ o$ e' L" \# _$ y" H黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 小白:不是吧,这可是名牌
& _% @4 e0 [9 X( b黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了 小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶 : w5 m+ a+ h: d. R; q1 W
黑客:。。。。。再见 黑客:嗨~~~我来了! 小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦? 4 G  o1 n" F7 Q, G) {4 m
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧 小白:我是想请你帮一个忙
+ T# H  o- z+ D# g; P黑客:什么事? 小白:你能不能进入电力系统修改一点数据 / X# H) @$ A; b% A' G. r; t7 F+ s
黑客:。。。。。。你想干嘛!! 小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。 3 N0 T4 U% h6 F, _# S, o# ^
黑客:去死!!
5 K2 g; q( |( E+ A/ k* k+ U黑客:你死哪去了?!!! 小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛 1 V4 `+ r' P7 o. h
黑客:我要找点东西 小白:在我这儿找什么东西? 8 N* E5 Y6 v. I2 C$ }# A" X7 O
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦 : b: M4 o2 }7 {6 i2 j) g

* Y# y' s# t' S' P黑客:我来了!! 。。。。。。 1 }+ s: x0 ]/ Y) z
黑客:怎么不说话? 小白:心情不好 7 y6 i& L7 m  u1 Q# u$ _! i( A2 l
黑客:谁欺负你了? 小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋 9 i" G) H& u  W' C7 B
黑客:这个简单,我帮你拿回来 小白:拿不回来了 $ w' x) M. e+ @/ _
黑客:不可能,告诉我,多少号? 小白:呜~~~~就是不记得了
! N: V2 j) f' }% l& }
2 n% l4 W- P1 b  Y- V小白:你给我出来!!!! 黑客:怎么啦?!
: R/ {/ Y2 |/ K& P9 M- }小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!! 黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了 - ~2 X1 W! t2 x! d
小白:那不行!!! 黑客:你还要怎么样?
3 g  ~0 U  U, c+ C- s' I/ l小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个   t$ F: p8 K* X' `
黑客:倒!
) }5 b3 W# A  p/ x黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事 小白:什么事
3 k8 S3 K* Q1 x9 N; z3 Q, j( m- X黑客:我到论坛上去顶贴了 小白:这很平常啊 ) ?- _0 m2 v$ W- j2 [9 R
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气 小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
6 Y3 {+ z% w% ~* m6 R) x4 H黑客:没错,已经被封杀了。 小白:这还有趣?! : C3 T$ _  S' j7 M" s- t4 V
黑客:是啊,因为我用的是你的ID ; \' r' X# s  n* f& S
小白:你是高手吗? 黑客:可以说是吧。
7 b9 Z. E0 Y& i5 N 小白:高到什么程度? 黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己 . _+ q7 H# |0 B6 w; g2 ^- x
小白:哈,这个我也会! 黑客:#¥%!你也可以?!
2 P! `0 a& _9 O) w小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。 黑客:滚! 0 |. ^; f! g  K3 w- ?! g! n  V6 t
还是要沙发~~~~~~~~~~

虽然是比较老的一段笑话了- S; p  h: C' V! f' a: c1 R1 V  j
但还是要顶,看几遍都觉得好笑

Orz
) C8 Z5 ~9 h8 I3 R* S7 ^- n0 s强悍的对话* j4 X; D2 L0 k* X
顶吧

虽然很老了
( K) U* d  X+ ^& \2 H但是还是很搞笑的啊·

很老很老的了
- E9 h" O$ R$ b  m2 [2 F多少年前的啦~~

D, s3 k3 ^  l. I
虽然是很老了的.
0 p# I- H! [6 _( R0 C3 H经典的永远不会老的,哈

-0-昨天电脑还被病毒搞死了...不过若能和黑客搞成这样的关系也不错...

想了很久,终于决定回复+ c9 ^2 B- R2 H! r! o
楼主系火星人,鉴定完毕/ h9 Q' s; _6 P# \$ I* j
去游戏区找堆堆切吧

回复 9楼 的帖子

为什么像火星人?