梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 数字接龙 OT:(想灌就灌)

关闭 [复制链接]
回复内容中必须有数字出现,(个,十,百,千,万...亦可以)
3 d& U$ ]0 O- w. x  S8 g回复的字数不定,最好在2个字以上,20字以下咯。。。
5 \* u) p2 R6 }- X0 l( [
/ \* D& x6 E. ~9 @7 d  f+ ^我就此开始了!!
4 S  Q0 R5 K2 H/ {  c! C& W3 Q  e
' ]- W3 u6 z3 Q& u+ [一眼爱上静茹
一见如故*说的就是我对静茹!

可是到现在,我怎么发觉就我一个人在这发“疵” 啊~

你快回来,我一人承受不来!

一个人哭,一个人笑。。

樓主一直連在幹嗎,當心一不少心就被捉

一笑而过,我一笑而过。。。

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2008-1-30 14:15 发表 4 }" J$ k4 ?4 r, l. z4 l
樓主一直連在幹嗎,當心一不少心就被捉
5 _1 n# L$ f/ e! U! ^1 C

6 b4 N' \: f6 V" a( D& O我这不是一直在灌水嘛~~~(嘿嘿,我的回答也有数字哦!)

斑竹,总斑竹会关这灌水的一小事吗?

.....LZ真是新人中的新人
" o" e2 \/ [$ B+ _1 y水区也不是乱灌的6 x4 I# m7 a+ [- O$ e! u1 M
不得连续回帖超过5帖以上
9 N) \* b  r& [3 Q# P我一般只连3帖就打住了' i0 m. f  B' n
你到现在还没被罚,有点RP的因素