梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我终于被录取了

人家说, 毕业就等于失业
& X4 J, O( ]. @- Y7 k 所以我很怕毕业!!!
7 h3 u, r) R4 X9 E还有四个月我就要坐上毕业这班车了,1 ?2 P  h: E, J  R8 {5 l
0 F5 T& E4 N9 L0 ^; {* Q
最近开始烦工作的事了% h) }0 n. d% Q& ]; ?& C4 g7 Q
忙着找工作, ' o5 ~5 g! q( [3 r& q3 t9 @- p  v6 D
忙这寄简历 # J$ ~; \" K/ J% Y; _
现在才知道工作真的不好找啊!!!/ F0 D" }) U' ~
去了四次面试,有三次是吃蛋的 . @, ~2 J1 c3 P. a
0 J  Q5 E1 ?" B# N( Y
不过,经过那三次的磨练后,
5 g* M, J3 a5 G0 R- y$ S/ [6 |8 J我终于
( [7 [" F& q3 t被录取了哈
; T, P; e" L( P  S; _2 }) y: K( _+ b' j5 o
; g+ W; {9 y. |; ]6 ]: l4 h- g

评分

fishadorer + 5 小雨,现在才看到,恭喜你找到第一分工作呀
屁屁猪 + 5 恭喜小雨啊~~~
蟹有才。 + 10 才看到。。还不晚哈。
蓝色星尘 + 5 我也来凑热闹
冰岩 + 7 恭喜的哇

沙发我来坐!!!* j( c" X5 O1 A0 S( x# P4 o$ v
呵呵!!!
* T) W1 h# [# i; T% |) P. p3 f- y好开心哦

忽忽~~~恭喜恭喜哦~~~
+ Y8 G) Y7 ]8 s. B8 G2 D偶来马来西亚就靠你了哈~~~

哈,亲爱的小雨,恭喜哈,为你高兴,真的...........

哈,恭喜老姐了。请客哈

板凳真的要来大马工作?
5 ^/ b% _# T- u1 M; H, q# a) S* S" R4 @
什么时候?
/ e9 E6 b) E1 [
/ i! w8 O! R2 E; s, E$ E: y9 S: r[ 本帖最后由 sherlythl 于 2008-1-25 22:32 编辑 ]

10年后我去马来西亚找你哦

恭喜哦~~~  估计我过几个月也要找工作了,但是还是想上研究生啊

原帖由 sherlythl 于 2008-1-25 22:30 发表 3 I8 ^' A* R# x. \% X0 A% O
板凳真的要来大马工作?" F4 E+ E( e2 Z
; t& j& b( K6 H9 ~8 c& b
什么时候?

3 G4 P" Q% w( i偶也不知道哈
2 ~7 Y6 j9 K6 L- S到时候通知你哈~~~9 J/ J- b$ G+ F; |; k; m
就像你今天一样~~~

回复 地毯 的帖子

谢谢猪神哈.gif" smilieid="290" border="0" alt="" />
( M6 e: H+ e* _2 g! v9 S我也为自己高兴