梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 领错圣火的同学注意!!!

写在前面,我们HearFish的圣火是9号,再次注意!!!% E7 M! {6 ^( p' R
现在奥运区允许错领了别的号码圣火的同学更改圣火号码.在奥运专区里特别开放了一个交易厅板块4 u6 C( f, y: i" t$ M
点此进入% K* l" ~8 G2 T

5 D; F2 Y; ?! D1 }+ |请已经确定更换的用户双方那里的置顶贴确认(两个人都要回复确认才可以)
2 E4 W7 h" w' x* H* \4 C' e回复格式:我决定用我的第xx号圣火和xx的xx号圣火进行交换

6 ?& X9 I& {, [/ G  v4 i7 s
9 A4 c" L, R; S* H  Y交换以后:3 B% z4 U2 Y+ r* X  ^+ G
双方圣火的号码随之改变,等级也随着圣火走* ^& W# A( o& ~  s, R5 |0 q7 Z. B
因为传递而产生的积分跟着个人,不随圣火走

9 I. u" u4 V1 P+ ^4 V$ T1 k
, y" y' V# K# v; H3 X. Y
) m' v' V9 ~" o+ t2 |' ~
. h1 k2 n; h+ d0 D) @2 S8 `" H$ ]& ]3 w7 d  G

0 p! i0 J. p. U) d[ 本帖最后由 schneider_chan 于 2008-1-25 11:04 编辑 ]

评分

神奇宝宝 + 10 感谢堆堆同学

华丽地自杀,要换圣火的同学赶紧吧

很多人领错了!!!* M" \7 u  ]% y/ B2 O& r
快去改咯

我的圣火是LSD的传下来的  嘿嘿  安全又实用~~

我有四个字要讲

领错的赶快去吧~

那岂不得找个错领9号圣火的人交换

我领对了~哦耶~

Hi.路过,我闪啦!

原帖由 jzyray 于 2008-1-25 11:51 发表
1 `) s" B: z" z9 q& F% P& p3 L那岂不得找个错领9号圣火的人交换
" Y# Y1 `" V( |2 o1 Z
是的,这点我不置可否....至于他们后台的运作我也不知道.....