梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 下雪,又是下雪~~~

最开始的喜悦没有了3 R3 |  y8 i6 ~4 t9 I3 Y
最开始的欢乐没有了
2 b3 u2 c# A0 Y9 v' h4 x& H雪大成灾了# r' \- p3 b0 T4 x* m" t
还有什么喜悦
8 {$ e; u9 G) r还有什么欢乐
4 l  k0 C  k: K% r. Y1 F天天冻的要死
  U& f% _- y) d; L! b, W: b# B天天冷的要命8 R6 ]: b3 g9 ^, M  @3 C* i4 Z
什么时候才能天晴啊~~~7 m* c5 n0 }; D4 K% t
我要阳光~~
让你一下子体验个够哈

我现在体验够了: c. T4 @& d& [$ r7 X; Z1 m" ^
天天出事
6 B; R, H2 C. I  Q5 D连高压电网的主供电线路都塌了
4 v9 }) A" y' c) l2 @8 A危害人民生命财产安全啊~~~
! O8 r6 t, K- n+ @/ Q" b别下了吧~~

那去庙里拜拜菩萨...
6 M5 O! s  _$ a# f我也没办法啊.

飞刀,又见飞刀……………………

来我这里...
* u1 p8 w5 }2 s阳光充足得很

去你那里还得注意防晒哩

我没用防晒霜的习惯额~~

你们那里人的皮肤色都很白hor