梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 解脱……

5天的魔鬼考试终于过去啦,号也开封了,心情特愉快啊& u% E' N6 l9 k1 }7 M' w5 I) r& L
9 {& d  w; v1 H' Z9 t
跟大家说一下考试经历吧
0 ^" U  d) G# N8 Z( ]8 s+ H$ F& x" F, Y  I
第一日,复习日,在班中乱哄哄的环境下,不但没复到什么,居然还忘记了一大堆0 v8 I" t+ f  y$ d% e. u* `3 M
2 P! d" W) e) ~% F2 [
第二日,政治,居然爆冷考我背过的题目,开门红,哈哈……1 q0 y- P* @% v4 e  D) e" Q# G" M

6 M& \: y0 `( o; [第三日,传说中的魔鬼赛程!!!
5 g3 V+ B6 S' W' |首先语文默写没默到几个,古文看到我迷迷糊糊地去做阅读,阅读也一片狼藉……唯有作文写得比较满意,能及格吗?) Y; g1 Y. X0 X& q+ ?% w
然后化学……出卷老师有病,不多说了……) ~! ~0 R9 T/ E
2 g* |7 ^* K' ^! e" t' V8 h
第四日,梦幻赛程,数学、地理、物理(三科都是我强项),考得太爽了,自己早早做完,然后交完卷很爽的听大家讲:“很难啊”。那滋味一个字:“爽!”% i# s  R8 a6 ]# U/ l
( b5 P3 _2 f8 q6 ]4 L& o
今天,英语,生物,历史。英语在听力我就被打垮了……我坐在喇叭前面最近的位置,震耳欲聋啊……还要播摇滚音乐……然后顺利地熬过了剩余两科……
2 Z" d2 l: A  f
$ \* ]4 I$ `  U% x最搞笑的就是历史监考老师在开考前居然冒出一句:“今天考的是中国历史和世界历史……”超冷……
" p+ V, d7 L) d7 Y  S* W& j5 e- Z1 t. S: J9 S: d& |( e4 Y6 \
寒假我来了,ps,pes,篮球,hf,静茹,ktv,i am coming!6 \' n7 N! |6 a) `. t
4 V! Y0 N/ \% y6 M* y( [
今天没啥人4 F. j& h4 X+ C  A- m
白捡了一个沙发

呀呀,你回来了.!

居然有板凳,.

. S. V( d7 n+ b8 k6 h差点坐上地板0 @* {$ A0 {/ U/ M  C  j
/ R7 ?+ n1 ?# D5 O9 V, x+ R3 n
) \1 p: b0 C/ N+ `) V

关心下楼住撒.!

现在要清理电脑,明天我是水星……呵呵

不当水星很多年了.

我的头衔很帅啊!!!

小子$ B5 ]: I8 a6 `. U1 n( P5 i, y' }4 ?: o
回来了: V$ M2 x; s$ V3 m: P