梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 有感而发

“小乌鸦”  瘦巴巴. O0 G; ]% `; _; w  K/ W
笑里藏刀样子差
1 p) D! F$ P: Q2 Z上山下海从不怕
8 b8 h& H! P, _; J天王老子我最大2 f& P& O2 b1 o+ c/ ?1 m
没事到处聊八卦. S8 }0 R6 K+ S1 t6 l
别人有事笑哈哈! c+ g. n6 K4 N1 p4 j
暗箭伤人是本领' g  _5 l7 p; B
推翻失误功夫佳
- d, u0 M& J  `有事没事也想加3 A5 B/ c$ D: ]" X2 a. ^8 ?
加盐加醋什么都加
) a4 s& Y+ Z, x+ ~- J; ~只要不爽就可怕
9 g" v1 f  O- Z7 i7 u9 X# k, H8 ~到处把人当箭靶
* R7 A1 v8 |  c# f4 Z4 m; }9 H8 i也许你我都认识他
8 X3 h' \) e6 f+ }' `8 \  r7 Z只是嘴里不谈他' L, q2 D1 E2 b( ^8 H8 g, a
笑里藏刀我也会2 X: u/ I. k5 p3 H# P3 S$ b; r
功夫却不比他佳! Y: Y/ O8 I1 Q8 A7 G* k# |
公私不分也不理! J, C  w0 g+ q/ d+ C
斤斤计较是本领) c7 M4 h2 S1 p- {0 Z
擦鞋功夫一等一
4 ]/ @, z4 S0 }$ k1 D: m服啊  `6 _3 Z& M+ N* Y' x
8 @8 H8 q- M9 b
我的作品哦!
" Z& H8 w4 d- N& Z是褒是贬就有大家来定断咯!3 F/ i3 i6 {9 @, D9 r; S" v8 P
是有故事的哦!猪会慢慢叙说的!期待吧
7 G0 B3 G- K  o1 C: D) c
4 Q* }& A! @$ \% }) q' c: P这篇曾在friendster部落格(handson) 和yymp3论坛里刊登过,也是我本人的杰作ycchoo.
6 L8 N9 L* ~2 u# n+ l: m' w% v) d  @" w$ ~7 Q