梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 偶的电脑今天真惨!到处是木马。。。。

今天刚放假,就遇到大批的木马装进偶的电脑!
% U5 C7 B3 h9 ?: |/ o 早上打开迅雷,去资源里搜索点电影!就在这时一想不到的事情发生了,大批
) V% T* L8 y7 k& D的未知程序载入进程里面。 能有个15、16个吧。我!

. x% ~5 l7 i* n- Z- R0 y最可气的事,任务栏被关闭了,死活也显示不出来。想还原系统,但不想重装软件.GIF" smilieid="291" border="0" alt="" />  
$ D& e, Q. y9 Q3 z后来,一赌气下个D版的瑞星,好的!装完后。。。。杀的都是没有的文件,把我  |2 @- L5 @/ f4 |% H8 i2 l
保存N久的网页,当病毒给删掉了!
.GIF" smilieid="291" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="291" border="0" alt="" />
& T+ e* s- w4 }天呀!今天下雪我比古人还冤 ! a3 x2 R! [- y( C

6 A2 O/ q- a; }$ l4 n5 X8 }弄了一下午!最后,在安全模式下,把搜索今天在C盘WINDOWS的文件都给删掉了,在用2 a# {$ T& h0 E- o( \* t8 W( q- [& o
360专杀清除,结果好了!
: @( y0 e" D) H' b7 ?  T- D6 A
, S; b  v; W7 a
以后不能用D版的杀毒软件,技术含量太差!!!!
可怜的LZ哦!!!!
* g9 z) @* \6 J9 T5 P( c. i: o8 jD版的杀毒软件是舍?

就是盗版(D)的杀毒软件!

哦!!!+ C0 T& n1 b, |8 W" I1 [* t# E$ \1 |
哈!!!
- _% l" W' c7 t( d$ p2 ^; N明了明了
: r& y; M: ]4 k+ n3 d3 \2 J
$ d! L( O- x2 HMS我在用D的杀毒软件呢..........

难道说!我下的是贼纯的D版的杀毒软件,难怪连升级时,说我ID不正确。

- P& q' Y5 a& q; n
我用的正版额& C* x" l! U3 l( Z# r) O, \
连XP都是正版 * e- s; Y! @3 V) a4 {
好贵的啊~~~

我家电脑也全是病毒,杀了一个下午,电脑还连续死机5次+不停断网。

旋转的木马。让你忘了伤。。
! [! e/ X8 `& l- l' W  S
) E, I1 R' i% o. L+ C& q

LZ,推荐你去天天杀毒网上下载杀毒软件和防火墙,我瑞星用到现在还没出过大事故
4 b3 v6 ]$ L+ r' N1 N, Y- x; E别提卡巴.........一卡就巴.........

这个故事告诉我,拒绝盗版……以免掉入深渊……. P8 P( m! Y# i# O6 C+ Q
孩子们要记住哦……