梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 穷的定义

一位父亲很有钱,有一天,他和家人带着小儿子到乡下去参观。他们立意要让小儿子知道什么叫做[穷],所以带他去农村,要他实地体会一下穷人的生活。/ T5 f! r( V9 w" ]

Z& W+ t* i) D- w/ ^" r, {他们在一个很穷的农家里住了两天。) V3 h4 w; [, n$ s5 P5 o
农家的孩子要负责喂养家畜,要负责训练帮忙农事的狗。
+ L  V. r. m1 ?# h3 I傍晚时分,为了节俭自来水费,农家的孩子们都到附近的小溪里去洗澡;晚上没钱没灯,没钱付电费,只能全家聚在黑漆漆的院子里聊天。3 Z1 \( b# j% E; G# b
当他们从农家回来以后,爸爸问孩子说:[ 你觉得这趟行程如何?]# e  {5 ~* @. u1 R
孩子说:[ 很好啊!爸爸!]
8 N; h- Q0 d1 w. R$ u& X' t[ 你见识到穷人家到底有多穷了吧?] 爸爸问。
# k8 L9 I) `0 V; [5 I[ 是啊!] 孩子点头称是。2 ?+ m4 N1 K; d/ C
[ 那你看到了什么吗?] 爸爸又问。
+ C" I* g+ O: H2 f) y, W* s6 G孩子回答说:[ 我终于见识到我们家到底有多穷了。]8 s3 A, a# S- k' ?
孩子继续说:[ 我们只有一只狗,但是他们却有四只狗;那四只大狗在他们小孩的指挥之下,又听话,又懂事。当他们家的小孩好神气!]0 |/ o: w6 _& G! t
[ 而且,我们只有一个游泳池,还是在花园中间;但是他们却有一整条溪流,没有尽头;他们每天都可以尽情的玩水仗,我们家却只有我一个人游泳。]. k1 I( k9 j' K& D; x4 h2 D6 I
[ 还有,我们家的花园只有一排进口的路灯,可是他们却有满天的星星;他们每天晚上都可以聊天聊得很开心,可是我们家却没有人跟我聊天。]
. s/ b9 F1 N; ~' W; z[我们家的空间只到前面庭院,但他们却有整个天地的空间。] 孩子做了个结论。, k: ]3 J4 a; y) m& M
孩子说完,父亲无言以对。" w: m, F$ i3 T- ~0 J! C7 x

; n( W! D' v1 }6 |. ]是的,只要有爱,有朋友, 有家庭,有健康, 有幽默感。 对人生怀抱积极的态度, 那你就是最富有的人咯!; N  k2 A5 ?: ]% t# a) U
2 S4 [1 q3 `* j" U
而我呢?目前还不是,但就快是了。
我很穷的

至少你比我幸福,因为远方有人等着你。。。, N8 [/ M- E3 w  K( u, a
愿你早点遇到咯。。。。
1 `3 J( L9 s: A9 P  T  V2 T/ |楼上的

我什么都不缺....4 ~& Q: t! Q% T$ W4 R2 q. B
不过还是很穷!!!!

这个孩子真是了不起-、-~~2 q, X+ b1 R. x- O9 H  r
穷?!-、-
& W" s8 q( p( F: T( O( g呵呵……

LSD不穷哦?

其实我觉得我这学期过的好快乐啊,终于有自己独立的经济来源,终于可以干很多自己想做的事,幸福真的不需要太多物质的欲望,,

我很穷,我家的仆人很穷,我家的司机也很穷。。。。。。。

人家穷的只剩下钱了
3 c( }" g; u9 B# ~我富的就是没钱···

穷人来留下只言片语......