梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 教室里的暴笑点名~~~~~~~~~~~~~

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”           “001号!”         " E6 ?0 v3 B0 `. I  @
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”         
/ ?1 }' `$ H% ^) b! I  “我爹。” “你爹是干什么的?”         
( i# k! T" n6 W" M  “开种猪厂的!”         3 ]+ _3 m' B3 a3 c4 [& x! D7 P
  “002号!”         
) N$ _  |3 z7 [6 p  ?1 j1 y  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”         
; d! w" |# x; s& x: x, b  “003号!”         9 r; L- |# C' J# q
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”         7 r% T& ?0 N9 ^( y7 I# f
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。         
4 C; V# V8 k" N/ _  “004号!”         
; r$ y, L2 ~9 Q6 u3 S3 E9 |* E5 ?: j  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。         
) Y) O$ D# D4 c% \  “005号!”         
$ C0 I+ ^3 ^9 g; ]* m9 x1 F  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”         
0 L) Y  F  P4 x/ K  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。         0 w) A% }) ~, |1 X$ M! q9 o' m
  006号!”         % y& Q7 C  v6 s. F% d' }: |: t6 x
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”         / o$ P" q7 k8 x, C
  “你老爸是开包子铺的吧?!”         
5 k$ Q8 K+ u) |, |/ W5 s7 a. u  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。         
5 B3 T* e$ I$ N0 D. K( X  “007号!”         
4 P; y# U# H+ k1 `  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”         / c7 o! l6 _2 B$ t  C- K0 ?
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”         
/ Z+ _& W9 Q* V  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。         ; ~: X: Y+ p( b0 z3 _2 S) t
  “008号!”         2 N# R. ~5 Z2 C- @, d
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”         
: `& w9 a& @. T; U, u7 q, K: l  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”         
5 E1 R1 r  u+ e* L/ n- p! x2 }  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。         
% d3 X, q  _/ M  “009号!”         
! O. A& h+ n7 }" k  “老师,下回说。”
/ H& d% S5 f& J   “为什么要下回说,你现在就说!”         
9 T3 t* e0 E. D1 C8 s" K5 n9 b  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。         
& U" E8 d3 {7 I9 h  ”010号!”         
/ z1 m8 U: G+ [* u  |# k9 Q  F8 T
  “老师,我姓高,叫高完。”         
& w( r4 ~$ q9 M2 {$ X: Y; q  “我姓梅,叫梅良心。”         
# |1 k- p& ]" p+ E7 _  “我姓吴,叫吴晴。”         
8 M# k, f- ~$ e* ?# C4 W  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………         
* \' p( V" P9 C1 N2 i: Q  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝。
那个叫你去死的很不错哈!!!!

饿…………3 m9 s7 W" H! L  U
无限强大啊。% w' n8 w$ o* i* k# o' R
这样看来我的名字根本没什么。

哈,要是我是老师,直接下课了哈

如果我是老师的话
: B2 g0 d4 D% G. a; R( y! \* A我连教室都不想进了' b3 _4 y4 ?$ M/ D; ?8 V( j
直接辞职算了~~~

回复 沙发 的帖子

那样岂不很倒霉。。。4 T+ |& a6 B8 s5 }1 h# C; t/ H
每次别人叫你的时候是让“你去死”
$ E: Z7 ^' p3 }4 D9 G& |% i2 G( L卡拉卡拉~~~

回复 6楼 的帖子

挺不错的哈!!!
! }, [' U6 n3 O& N4 D4 \0 f; t9 N: j以后可以给你孩子叫这名字.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />