梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 睡觉前的独白

马上就要去睡觉了$ Q/ Y* p3 ?0 A* W
但是我就是想不明白
  x# _; c/ m/ g' I- C为什么报道贴出来的那么慢呢7 J1 a# ~6 o6 e+ R( |9 B, W
我等了这么久就是为了等报道贴0 B! l  a& C1 E6 Y, p2 Z
可是
5 Y8 H% e% {" u7 D' S可是
! o/ s8 t. U( a4 {3 w2 A可是这么出来的这么慢啊 ~~~~~9 L, r8 Q" w& c. H/ N8 R
# q. h3 u$ R! H- g) T5 @+ e

9 |! k8 \6 F* a" k  h我考了一天试) b) t+ Q4 v$ L6 h
同时灌了一天水
  D$ J  v$ j/ c# O6 Q/ K
/ \6 E* p9 }' `4 w" u灌到后来每人陪我灌了  `: l; h4 ^6 Z% w( M
小蟹姐姐有说不能刷版,
  Z) R, u- {( ^8 f, q水区版规有说不能扫楼' I1 g& k; S2 G" M5 l
2 l; @5 h. w4 v6 u5 X* a# E
我这个新兴的水星咋过啊~~~~
. V. I) Z" N" z. h8 a水不下去
. D5 a- `) w& @3 S叫我这么活啊~~~
: Y: e, M! X( x! ], ]9 a3 l% {1 |" `9 W( V

0 _( _# z* v% B7 @
) f! P1 Y5 S9 v; f+ Y% z" m3 ]不说了
8 N. ]8 c6 d& ?  j+ s* g睡觉去了
  W8 u. ]7 [# ^3 |1 S. k8 d明天咱接着水
这个星期的报到帖有点慢
( R) [# u2 ~. s( d7 ]8 X现在都2:00了

呵呵。。。。/ H) O3 V6 [( o2 H
对不住2位了-、-6 Q& I. }) k( ^  N4 R9 M$ d
这个礼拜别半夜等了~~+ c0 g5 ]7 I$ ]: @2 x* I+ Z
我很磨蹭的5 f0 D( F: D; a

呵呵  等待的过程是痛苦的~~

水不下去么。。。。就不要水了* e1 e, ^8 l. a! R) }2 Q( I" ]5 e* g$ ^
像我一样,找个别的区混去。。。。

这才考验你水平吗~

lz的速度可以说是快得了得

; X) h% E% ^$ }9 j4 E4 X
多谢大家夸奖啊
( h! R3 C9 [3 Z' ]水的人呢$ f, L& v- Q  u7 k
一起水啊~~~

呵呵,要开心哇~~~" z8 k, Q" a/ ?8 V
考试马上就过去了的说~~

明天还有最后一门课要考了
7 E# R: f( W; T' M! H考完了就解放了~~~