梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 人呢

人呢
- O" c* o+ W* z+ J8 p* R% h1 T没人水拉 4 M, ~  l4 P6 |% l
难道我来了就没人水了嘛?& v9 z# B& R; I6 X5 E6 g# o- U
不要这样好不
/ V+ u  X5 T* ~$ q: s- p8 ]+ x. x大家在陪我水下拉
2 I# D# P9 q: C) l5 x5 [/ Q过一会我就赴饭局了
2 l3 ?6 v4 m& Y2 y2 j, D6 }没时间水了
. s6 p) |0 `5 c/ z% Y; w8 b2 x& }# w; T大家快来啊~~~. G  x% k+ c- n( [
大家水起来8 T$ Y9 E1 G! t4 V& C% c: ]
······~~~~~~
沙发。信你的斜。。!

你想是神经了。到初水。

没事做- G% U( t5 z0 e
水着玩哈子~~~

你应该跟我一样。,多学习。

我今天考了一天试# k" ~, ~! y0 H
烦死我了~~~2 S* A9 v$ \' n' B, _
没心情学习了~~~

LZ还真行!!!
$ x4 h  I* b3 Z. }0 Z  ]时间不对啊!!!最近比较忙

天气冷```水都是冰冰的

LZ要是无聊的话,可以去数太阳

果然是水帖..., M' y2 X1 e3 e4 U  N  u: T& I2 o! `7 A
看题目就该猜到的...