梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 来笑一笑吧~~~~哈哈哈哈~~!

1、二农戏猪
, x. V8 h/ j; H. _* }) ~9 ]2、干掉鸟人我就是天使!( G6 A) s% M0 G4 j; {0 F% W
3、帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!! K2 O# r; y$ m- W4 N* @
4、好好活着,因为我们会死很久!!!
* Z. a% R& F: L5、有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?" T0 E* \* O+ ], H3 e
6、人又不聪明,还学人家秃顶!!. _' u( O- o8 O! G1 {
11、你是电,李四光,你是唯一的神话…$ {2 X$ a* h# Q5 m. O( {8 ]: E
12、不怕被人利用,就怕你没用。0 V2 b. t* n0 E$ ?
13、鄙视我的人这么多,你算老几?
$ N, d8 E9 l# q% x( w# z9 E' o14、锄禾日当午,弯弓射大雕
' ~$ [4 R! z3 @: f; y15、没什么事不要找我,有事更不用找我
4 H! i: v2 R3 o$ f5 a+ T16、宁和明白人打一架,不跟SB说句话!6 Y+ n9 f' ^% N7 I* x
17、天若负我,我便昊;尔等若负我,我便晃!
; \- [( E) _2 {* E/ ]18、女人是制造人类的工具,男人是使用工具的人类。; W3 k) Q1 a4 N) M1 U
19、拿份报纸上厕所,俺是读书人。
5 u9 b" [, r- ^* z20、再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!) e/ X: ]* f: e# l7 ]% t
21、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!" X3 j& \/ C. _
22、废话是人际关系的第一句。
& c$ Q% r+ A0 m/ Q* m) c23、只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
4 ?7 [7 H7 [( [# E24、可以不好好学习,但决不能不好好复习。- N5 N2 n/ ~8 {# e- x
25、从一个朋友那里学到一句话:送你十个字——有他妈多远,滚他妈多远~记得第一次他对我们一群人说这个时,就看到所有人都在下面颁指头数是不是十个字...
4 [. f4 e! }" K$ b1 Z26、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!7 m7 q- @) g  J5 R# s. e. i
27、连广告也信,读书读傻了吧!9 R; C4 ^% G, E# T$ `' c
28、便秘了的原因是地球引力太小。
3 z6 a( R1 {- Z. j& E29、系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…: k! [$ v- r* I
30、我不知道是我上了大学 还是大学上了我 。
, e7 O; e. X, j/ L0 J( q! c31、插人家洞的是插头,有洞被人家插的是插座!
% n0 h! n$ a1 f, I32、要挑熟女,裙子好揪。
: y) k3 m* ~* \& D" I- P33、不要和我比懒,我懒得和你比。
2 u) d4 n/ \4 w3 S4 l# M34、我是耶稣他儿子,椰子~!
8 q: i1 `9 m+ U4 f! f3 Q35、大学就是大概学学!
3 B  t: y0 h+ X+ `36、我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
4 ^: g; `1 |8 z8 i- O37、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。
- W: `  t, n3 k: q38、天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。7 |) o; \. a0 p! Y  V
39、岁寒三友——火锅、白菜、热被窝。
& d6 z9 G9 s: l# V4 M; |7 N40、本无意与众不同,怎奈何品位出众!
( p- d- `8 P; L- N0 s41、大师兄,听说二师兄的肉,比师傅的都贵了~~6 b, D3 x2 z2 d5 E6 y
42、教授在讲台上讲有机化学高分子。他在黑板上先画了个“酞键“,对大家说,“这是一个‘太监’,我们给再他按个‘甲基吧’。”...! G4 [4 E3 ~7 K; t0 p
43、秃驴,敢跟贫道抢师太?. `4 [% l% g$ E$ ?. P5 N( ^% f2 d
44、男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。$ o( t) k1 C! ~& T" B: n
45、谁能90分钟不射~~中国国家足球队~~
8 J6 |4 O8 G0 Q4 C46、天赐你一双翅膀,就应该被红烧…
( G* P: n2 n) w47、都说男人有钱就变坏,TMD我都当了二十多年的好人了!
6 Q4 _$ ~/ |0 V48、脸先着地,无力回天。& ]; }" d" d! V4 W; e$ R( I$ i. ^
49、一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
' N" ~9 C/ m/ F. |' Y. @3 c50、不是你不笑,一笑粉就掉!% v2 q: O+ _9 P6 r5 D
51、唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!
$ m; |2 z& p) Q52、伤害人的东西有三种:烦恼,争吵,空的钱包。其中最伤人的是空钱包。
1 B2 O; ]) n. U53、与人争执时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空。! w3 L$ w$ q9 @% d+ j+ X" ^1 n
54、听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年. O* C  p3 ]* F& q* {
55、今天一群曰本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的曰本人!  e; M: @! v0 x/ ?$ Q  h; D
56、念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
最后一句1 f6 N( p; ?# R5 r
幼儿园现在都不号混了啊~~~

呵呵``
, C. r: X, S# A# x/ f很搞笑``

4 Z0 H; q% l2 I5 B8 f签名全收了,谢了

堆堆换头像了
: m7 A% `' G' N) w# e, v8 F* G! t0 m嘎嘎

很多都看过了哈

回复 6楼 的帖子

但是很多也是很经典的啊~~~

原帖由 qq8757963 于 2008-1-15 19:58 发表
+ y) m4 k: Q3 I# H  r( V2 x堆堆换头像了
0 M6 Y1 o8 ?8 l: q) [' o嘎嘎
, W* u4 Q! j! G- q# \. C1 o
我要不遗余力地推广逆转系列!!

我幼儿园不喜欢上学的
) e9 N% R. Y# J3 q( _还是大学比较好混