梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 今天考试,郁闷了

所有卷子只会3道选择题- S4 z: r! K" D3 @" G( ]& Y
其他的什么都不会
' u3 k; t* ]( L5 W8 t- b4 J  G8 }4 z" e; D
这可怎么过啊6 ^8 u. j6 w4 K5 N7 P
下午还不知道考哪门呢
4 H. E% H9 {% x. k6 v怎么过啊
. ?% o! l8 G+ i9 K7 l3 ~& j- x8 x  d
接着水吧~~~
LZ要加油哦!!!.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

咋加油啊
- L1 T2 ^# e/ M! M我都不知道下午考什么~~~

那就要靠您那火眼金睛和好人缘了

那是那是& Z( l. Z/ `$ W, h/ e
9 j, z4 f  r5 Y! m
没办法啊~~~

不会吧  连考试内容都忘了

我是根本就不知道考试科目是什么

连科目都不知道啊-、-
4 l" C0 z! H5 L' t  ?4 J个是相当强劲的了

现在知道了
& s; |2 {; v+ |9 m9 C7 n5 D刚去问了下' {' P5 T: M7 u5 y
是什么网络金融~~~
. P6 O" B6 M5 @9 S; I( D( k' \1 w( G  b应该很好考

抄吧!发扬“瞟”,“苗”,“打暗号”,“对手势”的光荣传统,纸条就表传了,那是祸害,不知道你们有没有屏蔽手机信号,所以自己努力吧!