梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 大家一起来和老大玩fifa online

哈哈...相必论坛应该有很多球迷吧,工作或者学习之余,何不放松一下,玩玩游戏呢?
0 @! i2 H5 l; g& X  t1 _   在这里,我向大家隆重推荐最新游戏-fifa online....别的不说,你知道这游戏在我们论坛的形象代言人是谁吗?) p. t/ V" C* l8 W9 `1 U& D2 e
   ...
" p. f7 |/ |- I$ u4 ]1 x   ...
4 G; b' }  m* o. \   ...* B1 K6 P0 @# d! Q
   对了,就是我们的老大....神奇宝宝....
' |, S9 u( T  T) \0 W4 z   哈哈,试想一下,和老大pk的滋味...我可是体验过了哦.
' W9 J# Z) q7 Z1 ~" r! T   现在诚招论坛各位同学,大家一起来玩啊!
, Y7 \6 Y2 f9 k! ?下载 http://www.eafifaonline2.com/download.shtml
8 {' q5 J9 O8 g4 r( F; W注册 https://epass.9ctime.com/member/ctl_time9_register.php?action=register&regfrom=eaffo2
能玩的同志都来哈0 X1 V4 ^/ l  e
我们到时候组个工会4 [0 N4 ^  P9 q0 t" d) D
哈哈

最好过年的时候组织个联赛...

你毛遭,典型的RMB玩家啊!

我要曼联就好了

我不搞足球好多年

算是个球迷-、-
- Z, [: |3 |& }! C1 g" P但是竞技类游戏我都疲软。。( o1 {- g% T& k& V: W8 T, U* H
不理想啊~~~

现在暂时免费的,大家都来玩,过年组织个联赛,想想有宝宝在,那奖金是相当的多啊...

已经很久没玩游戏了7 e. C& x3 d3 {  i& V, u
不玩了

哎呀 我只打实况.好久没打FIFA 了