梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 1月12日每日之星

关闭 [复制链接]
今日论坛之星sherlythl (265)
( @6 j( H, ^( e; O/ H% e+ B5 F
/ }) r4 j& T3 N

) j1 t; X5 X( i2 x
2 H9 r' e6 i( s, V. v+ `; x9 ~0 z% P; M0 r' n

) S. z9 R) E' E- t6 i$ [' k) `7 U7 ]4 g' D
( C: U7 |: f& j. M1 h9 L, Z, B
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。5 t+ ~7 t# \: r8 a' y
如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:" \/ k- k# n$ d6 G/ A
& p0 `. C" s6 i( M! x
http://www.hearfish.com/bbs/stats.php?type=postsrank或及时跟我们取得联系。
" u* [0 G, M$ P) q    联系人:蟹有才、小井-静茹、小鱼游哇游
1 j2 R2 u6 t  w! L6 {( V# Z2 w) O, f! j( Q; w5 f. K
    欢迎大家踊跃参加!
3 E9 p4 m& B% Y. M7 y$ G
超级水星人~~
; c/ _: p* P! U. B7 x发大水了

= =。不亏是周末。。数量就是多

哈哈哈!!!
$ e2 R$ L9 I/ R怎么又是我
: z0 x1 H/ v7 V/ Z3 i7 j
, q* t/ K9 o) h4 a" Q7 g罪过罪过

净在那里装无辜...

不晓得那是哪个帮我说今天要水,水,水啊!快打12315吧!让人来捉她,我人不舒服,闪啦

回复 5楼 的帖子

你怎么没来陪我水

我也要当水星~~~~

快成注水猪了

原帖由 sherlythl 于 2008-1-12 22:40 发表 . [8 i1 q' w. {  Z% F+ u0 I
你怎么没来陪我水
2 J6 E2 S7 \) C- k" r, r6 M

, T4 r! Z8 x( G3 x5 |. P 我很想呆在家里陪你水啊,可怜我今天串了一天的门.累死我了! ~  k0 j- N2 O+ r# w
明天上午还得出去,0 s* F* F7 H2 l
我这周末都花在四处奔波上了.....$ V2 Q& B4 G' m5 g8 Z; [; G! Q8 O) w$ Y
不说了,去睡觉了,明儿个还得早起.