梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 血色黄昏——YD的老徐(内容以更新``)

友情提示很值得你们来顶
; J; u8 ~% \. o# Y4 `: y8 i* {     本故事纯属恶搞,主要是娱乐大家,表当真哈````0 b2 u9 c# x; z1 U( A0 f  F
  猪角们:老徐,水星猪,堆堆,小灵仙儿,阿德
- @# t# X# z* J4 r3 Y
8 `8 ?& s6 M) M( k1 ^# f "长夜漫漫,无心睡眠。"(哈哈,我们的猪角老徐出现)5 b2 _2 g2 A# ~+ }
 "今个儿月黑那个风高啊,今天YD的老徐逛街啦,lalala lala老徐牵个水星猪逛倾听", g2 i' W  f$ _. p. N" g, x
 "话说哪个啥"(导演!啥台词啊,藕忘了)
# d- v' v* Z% N        (砰!砰!砰!换猪角!换猪角!我们要求换猪角)
7 h' E. r9 B& ~  M- t* [$ ~        (啥,换猪角,你们不混了索,不就是嫉妒我比你们长的帅吗- _4 J3 h4 e, F+ b9 K* h
        (2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" /> 啊 !哪个混蛋把内裤都扔上来了 呀!还是⑧成新的 ⑧客气啦```穿起再说)1 C* N3 \- t/ m0 v# G' J7 L$ ]
  "对了,话说哪个啥........"(换猪角,换猪角,一定又忘词啦 )' {$ N8 l: k7 _' g1 h% I9 B
  "话说哪个啥" (恩?没事,没受伤(切```快点 哦)0 o1 V) j6 J& F  Z  S3 f) S
  "话说那个```水星猪.回来,你乱跑啥砰```( 又打藕干什么)
4 d. P  q  s, |                          (你才是猪,她头猪听的懂你说话不满): P$ p6 B: Y. {
                           偶⑧是普通的猪,偶是水星猪)  B# Y2 t8 `; ^
                          (切,水星猪还不是猪哦)
; K' V( T# ?: c$ @5 z6 Y1 @  B  x                          (快点开牌啊,等下还有个晚会要看,表浪费时间)
# D4 J* w( P* s4 x  E- O. t: \6 H8 f  啊!啊!啊"闪电划过了夜空 / l4 `6 c+ T$ [( ?% n: g
  "我没干坏事啊"老徐自言自语到,"一定不是打我的"- R: D1 A2 m0 j
  "⑧错啊,这几个高音比老帕高多了"(砰,砰,砰,观众倒下一大片)
/ L6 e& K$ K6 o* ^( W3 x+ l2 v  "色..色狼啊"
" |! h/ m( J6 e; W8 D  "色狼 ,我吗?这周围出了偶没人啊,难道真的是我"老徐YD的说道"女施主,你说我啊?你要是真的想要说我的话你就说嘛,你不说我怎么知道你在说我呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你是我。你真的是说我吗?那你就说去吧!你不是真的说我吧?难道你真的是要说我"
% ~9 e) }* S6 ?9 y; t4 d3 I  (哎,现在的人啊,一见美女就连自己姓什么都忘了,哎,口水都流了弄长了)
" y% B* Q- M$ U7 m9 K# z  (哇 真的是美女啊)
. [) I* T1 s* V1 R) o  (恩?咋下雨啦!哇,主人,形象啊,你口水都流了⑧尺长了,二天表说你是我主人1 p' `/ G( }$ W" p7 t
  "神啊!救救我吧!偶的白马王子你在哪啊?"小灵仙儿焦急的祈祷到...
" V  n5 z% g: B5 U5 m5 _. B. F  "啥.色狼,美女你真的是在说我吗?我不是啊"
! F/ B1 s+ r0 r  "不是色狼哪是什么,一来就向人家胸部抓```"
7 D# E. P$ Y/ p$ W  "啥,爪胸⑧④⑧,我是在逮水星猪啊,你看,才从你胸口逮下来的" y. w  ?9 y) ]
  (.......偶无语)
: ]) e: c6 D' X& L1 D* g  (主人,你⑧厚道啊,明明是你看到美女就啥都忘了,怎么能怨偶,再说偶是美女猪啊)6 O" A! I% Y$ n5 v. Q: N
  (闭嘴,你是主人还是我是主人```)
1 c, d* ?& a( A4 ]  (....)
2 ?2 [3 R4 G5 @2 k4 L' Z       "呔,有我堆堆在此,尔敢行凶- e' ]0 o/ S' }: g
  (哇...我的白马王子没来到来了个黑马王子)
3 m) Y3 [) r) }5 z. r$ ~  (切,以为自己内裤外穿就是超人了索)
; |1 ?1 ~; {) X" K! a2 m$ a  "HI!美女,色狼在哪"+ B( y: D- n) H" u9 L7 t! d/ i9 c
  "喏,他就是....."
' a- G. J& p5 f  "等等,帅锅,我不是色狼啊"3 X% m- N: V& l  _
  "还狡辩,美女说你是你就是,美女说你不是,但是你也要认为自己是,阿德何在,给我扁````& R$ j5 w( U4 g( B6 D: o
  2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" /> (又打藕, 藕不当猪角了)
5 R2 y2 n' A: c( Q  欲知后事如何请待下回分解```
( T# u4 @, V8 x- z5 E: G      本故事纯属恶搞,主要是娱乐大家,表当真哈````
% ]% x4 r7 o! S$ _/ U: P6 o+ A" Y0 Y/ v, U* j; }0 v" y
终于打好了````/ i- U) p1 t- v5 Z$ g
. Z. I7 U+ d2 r& N! B

你是故意让我顶沙发?

原来没拿到,也罢

回复 地毯 的帖子

晚上来看吧,你知道的```````````+ b8 ^8 g9 d" J7 m  t- w) G3 _
  嘿嘿,YD的老徐啊`````````

什么都没有了!!!!
. ~5 O/ g: o/ U! c( a. C站着等好了.GIF" smilieid="367" border="0" alt="" />

回复 6楼 的帖子

猪圈还没开饭吗?`````

回复 7楼 的帖子

没怎么早的!!!- `4 U0 Q% s. g/ {/ B6 W4 l. t, c$ P
墨鱼还没捉到

回复 8楼 的帖子

墨鱼没有,到是有水星猪

俺们这下雪了$ L* j& [4 ?) V- O: Y$ Q: x) t
没啥说的2 i: z  a4 d# C! @. }$ s# d