梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 忽然感觉自己好伟大哈~~~

忽忽~~~是不是这个帖子的名字让家人们要扔我鸡蛋哈~~~houzi02 * S. e4 ~) h+ N$ N# Q5 g4 S
  大家听我说哦~~~
3 g2 p7 S) m! Z7 E今天~~~作为一个不太又耐心的人~~~竟然完成了一个为时一个多月的视频制作~~~houzi05
4 S7 r. ^, w0 d  X7 v3 \0 O7 I* W小小的赞扬自己下~~~houzi05 houzi05
1 X+ e' Y" c3 o2 F- {0 [0 J' ^忽忽~~~感觉自己好伟大的说~~~^_^. @- n4 g" H2 L8 }3 u% o
好累哈`~~先睡觉了~~~houzi01
3 n7 O0 I# I0 B& k$ ^/ J晚些时候老大会发帖子上来的说~~~家人们可以去看看哈~~~
$ k2 o! x0 F- v" b+ F希望大家看的开心哦~~~实在是水平有限~~~多多包涵了~~~houzi07
7 \) c0 t( L  C- w( M看看我的工作成果吧~~~6 y3 P4 ^: H, z

2 j2 ^9 H: C" a这个是我的最后第二版已加工素材~~~23个之多~~~1 H$ t: T. b; U4 a
  A8 H, f3 F% w; U2 N
自己的沙发自己座~~~
& Z9 e7 S, w  ]4 v0 C谢谢老大给我发个勋章哦~~~

我再下载中!!!
: u& \. p& H" F  A; t) ]' e哈!!!
9 A9 }$ \* S0 {5 bLZ人真好.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

什么视频啊?谁能说下

原帖由 鱼燕往返 于 2008-1-8 22:50 发表
' W8 A0 k! N$ e8 g% _8 ]3 j什么视频啊?谁能说下
* }% B: n6 C0 V; s
今天情人节演唱会的  x: g4 i* P1 Y$ j' E# H3 K9 Z
老大会在明天一早发到论坛上来的~~~: N. O0 A/ J& i& [
耐心等待下哦~~~

原帖由 鱼燕往返 于 2008-1-8 22:50 发表 ; D4 I4 ]; ^: J
什么视频啊?谁能说下

: H' x9 M+ M1 o2 t9 H" c今天情人节演唱会的
4 M( f3 p! A8 D# o  p( i. |老大会在明天一早发到论坛上来的~~~
; b7 d( V0 n* p* S  |耐心等待下哦~~~

就视频啊!!!
; u; p% v5 \9 l期待ING.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

呀,明天等着看的。

啊?
3 S- i5 c& }/ |. H4 F8 q这么好的东西?/ |9 J5 w5 U9 o4 Q9 C: h
辛苦你啦……% ^: i* B9 w& t' z" ]1 o( T

: H& q5 L, W0 }. G+ R我去看看有没。
7 M: l5 O) ]* ^话说早起的虫儿被鸟吃

楼主电脑版面设计的粉嫩粉嫩的4 Q; H7 M) C9 \) a: M
能否教教me 拜师