梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 一个蛮搞笑的脑筋急转弯

猪撞树上,你撞猪上了吧
( b  ]9 [1 u' F, x% N# V4 v; M+ H回答不出来的都追尾了啊~~~~+ ?! L2 O% l$ M+ {' v

5 M: e1 @0 a& Z5 m有一个很搞笑的问题' K$ e  K8 m8 V+ w

& X# s, R) g0 I4 x1 t    有一只鹦鹉,全身穿着防弹衣,戴上了防弹头盔(全身都防备的相当好),站在一个树枝上跳舞7 M  m4 k- }2 {! c) M: J& O
    一个猎人拿着枪对着这只鹦鹉开了一枪,结果还是把这只鹦鹉打死了,为什么呢?; k5 b" P0 q! B
: ]  N6 _  O( q3 h1 |- i
   知道的就不回答啊 ,要不然就不好玩了,让不会的来猜下
沙发。。。: u7 ~+ j- W5 x/ F+ ~0 I. x% z1 L
鹦鹉是被吓死的,对吗?

猎人开枪打树枝,鹦鹉因为全副武装,所以飞不起来,就掉地上摔死了

那把LS和LSDLS组合一下。。! x+ v* j4 C- s; E7 j
被吓到了。% ?( b( f/ Z" P
然后想飞。3 |% n- S, d1 }6 c5 A2 l
结果没起来。
2 a" C0 `/ }7 Z2 d摔死了…………

我不会呢!! " F  B* f& R& e
答案快出来

不是摔死的 是压死的....大哥 防弹衣+钢盔 几十公斤啊...

MS答案已经出来了。。。

哈哈 # D. G3 \  b+ x& j
以上答案皆不对) S, w: L8 w) S, c9 G
继续猜
) N( C, d: b6 {2 o哈哈

那鹦鹉是被防弹衣重死的吧

不对
8 g9 r- `6 h8 |. _8 K: p( l  R9 ~1 T很简单的/ E$ i# C+ o% ~0 Q  v+ |1 ]. t& _
扣字眼~~~~